Актуально:

В Дубае впервые откроют зал дегустации вин

Винный магазин с залом дегустации впервые открываются в Дубае на территории торгового комплекса. Так, проект станет частью японского фуд-корта Depachika Food Hall, размещенного в недавно открытом комплексе Nakheel Mall на острове The Palm Jumeirah. Сообщается, что к дегустации вин будут допускаться все обладатели алкогольных лицензий.

В Японии «депачика» называют торговые лавки, предлагающие гостям огромный выбор еды на любой вкус. Эта идея будет реализована и в Дубае с известными ресторанами: Lime Tree Café, Kilikio by Mythos, Salmontini, 1762, Massimo’s Gelato, и Moishi Ice Cream. К тому же там можно будет приобрести товары таких магазинов как: Royce Chocolate, The Lighthouse, Florette, Lakrids и т. д.

Помимо ресторанов и магазинов, для гостей будут организованы различные мероприятия, например, в кулинарной студии «депачика» можно попробовать себя в качестве шеф-повара. Также посетителям будет предложено поучаствовать в кулинарных классах от компании Mamalu и научиться готовить самые популярные и вкусные блюда.

А о том, почему Абу-Даби становится все популярнее у украинских туристов, читайте в Travel Spy далее. 

Комментариев нет