Актуально:

Лоукостер flydubai теперь летает в Краби

Первый рейс flydubai приземлился в провинции Краби в Таиланде. flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, которая предлагает рейсы в это популярное туристическое место. 

Ежедневные рейсы выполняются с короткой остановкой в Янгоне (Мьянма). Рейсы осуществляются в рамках стратегического партнерства Эмирейтс и flydubai. 

На борту самолета во время первого рейса в провинцию Краби находилась делегация flydubai во главе со старшим вице-президентом по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхиром Сридхараном. 

Старший вице-президент по коммерческим операциям flydubai в ОАЭ, странах Содружества Залива, Африки и Индийского Субконтинента Судхир Сридхаран отметил: 
Мы рады запустить полетную программу в провинцию Краби и расширить нашу маршрутную сеть в Юго-Восточной Азии. За 10 лет работы нашей авиакомпании мы продемонстрировали наше стремление открывать новые рынки, которые не имели раньше прямого авиасообщения с ОАЭ. Мы даем возможность миллионам пассажиров путешествовать чаще и открывать новые для себя точки на карте. Это новое направление предоставит пассажирам из ОАЭ больший выбор при планировании маршрутов, а жителям Таиланда – доступ к путешествиям по всему миру с удобной пересадкой в Дубае. 
flydubai стала первой авиакомпанией из ОАЭ, которая летает в провинцию Краби. Благодаря этим ежедневным рейсам, жители ОАЭ, других стран Содружества Залива и пассажиры, которые летят из Европы или США рейсами Эмирейтс с пересадкой в Дубае, имеют больший выбор при планировании поездок в Азию. Пассажиры из Таиланда получили доступ к прямым рейсам из Краби в один из крупнейших авиаузлов – Дубай, после чего могут продолжить свое путешествие практически в любую точку мира. 

Провинция Краби в Таиланде – это популярное место как среди любителей пляжей, так и среди поклонников активного отдыха. Потрясающие меловые утесы, густые мангровые леса и известные на весь мир острова Пхи-Пхи удивят любителей дикой природы. 

В провинции Краби также можно заняться дайвингом, сходить в пеший поход или насладиться захватывающими видами водопада Хуай То в национальном парке Кхао Пханом Бенча.

Как сообщал TravelSpy, Wizz Air откроет дочернюю компанию в ОАЭ

Комментариев нет