Актуально:

Фото украинской регбистки украсит самолет Emirates

Воздушное судно задействовано на рейсах авиакомпании в Дубай. Перед туром Мировой серии регби-7 в Дубаи на самолете Emirates - появилась фотография игрока Национальной Сборной Украины по регби-7 Наталии Мазур.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник премьер-министра Юрий Голик, ранее работавший советником главы Днепропетровской ОГА, пишет ЦТС.

Девушка привлекла внимание авиакомпании после чемпионата Европы по регби-7, который прошел в Днепре в 2018 году. На этом чемпионате украинская сборная заняла 2 место.

Фото появилось в результате совместного проекта президента Федерации регби Днепропетровской области Дениса Давыдова и собственника Lustre Art Игоря Дехи. После чемпионата они решили, что "стране и спорту не хватает красоты и фотографий". Для фотосессии были выбраны 2 спортсменки.

"Мы не планировали попасть на самолет. Но... вот сейчас плод этой работы, красуется на самолете Fly Emirates!"- отмечает Денис Давыдов.

Напомним, с 2008 года компания Emirates входит в топ-10 лучших авиакомпаний мира по рейтингу ресурса Skytrax. А о том, почему Ryanair может отменить несколько рейсов из Киева и как это связано со скандальным Boeing 737 Max, читайте в Travel Spy далее. ЦТС

Комментариев нет