Актуально:

Air New Zealand снова стала лучшей авиакомпанией мира

Первую строчку снова заняла Air New Zealand.

Портал airlineratings.com опубликовал рейтинг лучших авиакомпаний мира, в котором компании оцениваются по 12 критериям. Air New Zealand в шестой раз получает главную награду за безопасность полетов, мотивацию персонала, комфорт пассажиров, сервисы на борту. Авиакомпания лидирует в рейтинге с 2014 года, только в прошлом году уступила первое место Singapore Airlines.

Singapore Airlines в этом году кроме второй строчки в рейтинге получил награду за лучший первый класс. Лучший бизнес-класс оказался у Qatar Airways, лучший эконом-класс – у Virgin Australia, а премиум-эконом – у Air New Zealand.

Компанию Qatar Airways также оценили за кейтеринг на борту. Qantas стала лучшей в обслуживании внутренних маршрутов и залов ожидания. А самые интересные развлечения в полете предлагала компания Emirates.

Среди бюджетных перевозчиков в этом сезоне выделили Wizz Air – в Европе, JetBlue – в Америке, Air Asia – в Азии. Самой усовершенствованной компанией года стала Cebu Pacific.

«Движение по расширению своего глобального присутствия, использование экономичных самолетов нового поколения делает Cebu Pacific достойным победителем в этой категории», – сказал Джеффри Томас, главный редактор Airline Ratings.

Рейтинг лучших авиакомпаний сегодня выглядит так:
Air New Zealand;
Singapore Airlines;
All Nippon Airways;
Qantas;
Cathay Pacific;
Emirates;
Virgin Atlantic;
EVA Air;
Qatar Airways;
Virgin Australia.

Напомним, лучшей авиакомпанией по версии читателей Condé Nast Traveler в 2019 году стала Singapore Airlines.

Комментариев нет