Актуально:

В Лондоне представили рейтинг лучших баров мира

На тожественной церемонии награждения The World's 50 Best Bars обнародован рейтинг cамых высококлассных баров планеты.

Вот уже 11 лет подряд мир узнает названия лучших баров мира, вошедших в рейтинг The Worlds Best 50 Bars. Более 500 экспертов по алкогольным напиткам со всех концов Земли ежегодно определяют судьбу питейных заведений планеты. В рейтинг 2019 года попали бары из 26-ти городов 21-й страны.

А туристы таким образом обзавелись своего рода путеводителем мест, где угощают самыми лучшими напитками и создают для их употребления самые комфортные условия.

В этом году на первое место вышел бар-ресторан Dante в Нью-Йорке, который сочетает в себе старую добрую классику и современный стиль. Этот бар с богатой историей первоначально был открыт под названием Caffe Dante в 1915 году. А новое его рождение пришлось уже на XXI век: в 2015 году его вновь открыли его нынешние владельцы, австралийцы Линден Прайд и Натали Хадсон.


На втором месте – Connaught Bar: фешенебельный бар Лондона при отеле Mayfair, оформленный в стиле ар-деко. Это заведение ежегодно занимает призовые места в рейтинге вот уже 10 лет – с момента его открытия.

Третью ступеньку списка занял бар Floreria Atlantico в аргентинской столице Буэнос-Айресе. В прошлом году бар был на 14 месте. Здесь посетителей знакомят с американской культурой смешивания коктейлей, которая представляет из себя горючую смесь питейных культур мира.

Топ-10 самых крутых баров мира (2019)
Dante, Нью-Йорк, США
Connaught Bar, Лондон, Великобритания
Floreria Atlantico, Буэнос-Айрес, Аргентина
The Nomad, Нью-Йорк, США
American Bar, Лондон, Великобритания
The Clumsies, Афины, Греция
Attaboy, Нью-Йорк, США
Atlas, Сингапур
The Old Man, Гонконг
Licoreria Limantour, Мехико, Мексика

С полным списком лучших мировых баров из 50 позиций можно ознакомиться по ссылке на источник информации (CNN) или на странице https://www.facebook.com/50BestBars/.

А о самых красивых уголках Европы по версии CNN читайте в Travel Spy далее. 

Комментариев нет