Актуально:

Том Круз приехал планировать съемки в Одесском морском порту

Голливудский актер, режиссер и продюсер Том Круз осмотрел объекты порта Одесса в качестве возможных локаций для съемок будущего фильма, о котором известно только то, что это будет "шпионский экшн".

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию Администрации Одесского морского порта.

Продюсерская группа Тома Круза побывала на пассажирском терминале порта, также голливудские гости осмотрели локации с видом на грузовые причалы, отель "Одесса", эстакаду порта и Потемкинскую лестницу.

Также их заинтересовали кинетический фасад и большой холл морского вокзала, помещения торгового центра "Гранд-Европа".

По словам представителей администрации, в процессе согласования своего приезда продюсерская группа обратилась к администрации порта с просьбой обеспечить конфиденциальность визита, которая была удовлетворена.
Приезд в порт всемирно актера, режиссера и продюсера - это сенсация. Так что удержать новость в секрете невозможно в принципе. Однако на работе гостей это не отразилось никак. Портовики продемонстрировали высокую степень деликатности: все остались на рабочих местах. Не было журналистов и толп поклонников, никто не просил сделать селфи. С актером и сопровождающими его лицами общались только представители администрации порта, которые оперативно предоставили нужные консультации и ответили на вопросы", - сказал замначальника администрации порта Александр Зубик.


Комментариев нет