Актуально:

SkyUp установил сеть внутренних маршрутов

SkyUp полностью перезапустил программу внутренних рейсов по Украине с вступлением в силу зимней навигации полетов 2019/2020 годов.

Авиакомпания закрыла рейсы Киев-Одесса и Харьков-Одесса, которые выполнялись в летний сезон с частотой три раза и два раза в неделю соответственно. Вместо них лоу-кост начал полеты по четырем новым маршрутам.

17 октября SkyUp открыл рейсы Киев-Львов и Львов-Харьков, 25 октября — рейсы Киев-Харьков, 28 октября — рейсы Киев-Запорожье.

Полеты на линии Львов-Харьков будут выполняться два раза в неделю, на линии Киев-Харьков — три раза в неделю, на маршрутах Киев-Львов и Киев-Запорожье — четыре раза в неделю.

В ноябре SkyUp выполнит несколько дополнительных внутренних рейсов, благодаря чему в этом месяце частота полетов на линии Киев-Львов временно достигнет пяти в неделю, а на линии Киев-Запорожье — шести в неделю.

Билеты на внутренние рейсы авиакомпания продает по цене от 500 грн в одну сторону. В цену самых дешевых билетов входит перевозка только ручной клади с весом до 7 кг и с габаритами до 55х40х20 см. Также на борту всем пассажирам внутренних рейсов SkyUp бесплатно предоставляет воду и сок. Напомним, помимо внутренних маршрутов, 17 октября SkyUp открыл один новый международный — из Львова в Прагу. 


Комментариев нет