Актуально:

В аэропорту Львов два рейса отменены из-за тумана

Рейс из Познани был отменен из-за метеоусловий в польском аэропорту, рейс Гданьск-Львов ушел на запасной аэродром в Кошице.

В Международном аэропорту Львов рассказали об изменениях в расписании рейсов из-за сложных метеоусловий в странах Восточной Европы: рейс LOT Познань-Львов и рейс WizzAir Гданьск-Львов были отменены.

Как сообщает ЦТС, об этом проинформировали в аэропорту.

В аэропорту отметили, что утром в воздушной гавани наблюдались сложные метеоусловия, которые прошли и сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

По метеоусловиям Познани рейс LOT743 в аэропорт Львов был отменен. Однако авиакомпания прислала засылочный борт из Варшавы, чтобы выполнить рейс Львов-Познань и рейс LOT 744 состоялся. Пассажирам из Познани сделают перебронирование на другие рейсы.

Кроме того, рейс WizzAir Гданьск-Львов ушел на запасной аэродром в Кошице.

Как сообщал Travel Spy, из-за сильного тумана в Украине наблюдаются перебои в работе аэропортов. Так, 23 октября из-за тумана самолет Wizz Air из Вильнюса вместо Львова улетел в Румынию. В тот же день в аэропорту Киев из-за тумана отменили 5 рейсов, еще 6 - перенаправили в аэропорт Борисполь.           

Комментариев нет