Актуально:

Wizz Air предупредил о возможных задержках вылетов в выходные

Wizz Air предупредил о возможных задержках рейсов в эти выходные из-за самой большой в 2019 году загрузки воздушного пространства ЕС. Лоу-кост ссылается на данные, которые получил от операторов воздушного движения и навигации ЕС и Венгрии.

В связи с этим авиакомпания просит пассажиров перед выездом в аэропорт проверять расписание вылетов на сайтах воздушных ворот и приезжать для прохождения предполетных процедур на рейс заранее.

«Авиакомпания не может влиять на ситуацию, однако Wizz Air будет делать все возможное, чтобы минимизировать любые задержки», — подчеркивается в заявлении лоу-коста.

Согласно авиационным правилам Украины и ЕС, пассажиры, чьи рейсы были задержаны на несколько часов вне зависимости от причины задержки, могут рассчитывать на предоставление бесплатного питания и напитков, а если вылет переносится на следующий день — на поселение в отель.

На данный момент Wizz Air является одним из наиболее крупных лоу-костов на украинском рынке. Авиакомпания совершает полеты из Киева, Львова и Харькова, а в ноябре также планирует возобновить прерванные в 2008 году рейсы в Одессу.

Комментариев нет