Актуально:

Великолепие загадочного Вьетнама: незабываемое путешествие с TPG


Вьетнам – это самодостаточная страна с богатой, многовековой историей. Вьет (так раньше назывался Вьетнам) пережил массу потрясений, пробыв под гнётом Китая 1000 лет, а сбросив оковы, был частично аннексирован Францией. 

Но это не только не сломило его дух, но и позволило культурно обогатиться, взяв всё лучшее из обеих стран. Благодаря этому, повсеместно можно встретить как элементы китайской, так и французской архитектуры, которые гармонично сочетаются с аутентичной вьетнамской. 

Столица Вьетнама, Ханой, имеет свой особый шарм. Архитектурное многообразие переплетается с плотным и хаотичным трафиком. Чтобы начать свое путешествие, можно воспользоваться велорикшей или услугами такси на мопеде. 

Легендарный рынок Донг-Суан – это настоящее сокровище для всех ценителей уличной еды. Здесь можно попробовать фактически все, что летает, бегает и ползает. 


Предлагают, к примеру, лягушачьи лапки и улитки (перекочевавшие во вьетнамский рацион прямиком из Франции), а также куриные ножки, приготовленные на гриле и обильно приправленные кисло-сладким соусом, которые считаются деликатесом не только во Вьетнаме, но и в Китае и Малайзии. Те, кто не готов к таким кулинарным экспериментам, могут попробовать знаменитый суп Бо, который правильно готовят только на рынке Донг-Суан, а филе крокодила или змеи может стать необычной изюминкой гастрономического приключения. 

Не одной едой интересен Вьетнам туристу. Так, отдельного внимания заслуживает озеро Хоанкьем, также называемое «озером возвращенного меча». Обязательно следует посетить Ханойскую Цитадель, которая является второй по значимости после мавзолея Хо Ши Мина, первого президента Вьетнама, провозгласившего его независимой страной. 

Вьетнам подходит для всех категорий туристов – активных, пассивных, семей с детьми, ищущих романтического отдыха, а также любителей спорта – здесь можно заняться серфингом, кайтсерфингом, сендбордингом, дайвингом, парасейлингом. Одним из наиболее популярных мест среди туристов является живописная бухта Халонг, которая занесена в список всемирных достояний ЮНЕСКО. В бухту входит по меньшей мере 3000 островов, и среди них самым большим является остров Катуба, половина которого считается национальным парком. 


Вьетнам – это потрясающая страна, которая подарит вам незабываемые впечатления. 

Отправиться в путешествие мечты поможет национальный туроператор Travel Professional Group, являющийся единственной компанией, имеющей блоки на Хошимин на крыльях лучшей авиакомпании мира – Qatar Airways. Частота вылетов – 3 раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам), а длительность туров – 9-10 ночей на курорте. 


Туры от национального туроператора максимально доступны каждому туристу – есть возможность выбрать просто отдых на море или соединить его с проживанием в Хошимине 2 ночи, и с двумя круизными экскурсиями по реке Сайгон, с ужином, с последующим ее продолжением в дельте реки Меконг. Отдых предлагается на таких прекрасных курортах, как Фантьет – довольно тихий и спокойный курорт. Благодаря широкому пляжу с белым песком, зонтиками, лежаками и очень пологим входом в море курорт подходит для семейных пар с детьми. А благодаря хорошим волнам Фантьет понравится и серферам. 

Отдельного внимания стоит курорт Нячанг, который находится на берегу одного из самых красивых заливов в мире. Нячанг – это белоснежные пляжи, сезон круглый год, большое количество бюджетного жилья в городе и более дорогих пляжных отелей вдоль побережья, масса ресторанов и ночных клубов, морепродукты на городских пляжах, лечебные грязи и термальные источники, живописные острова и бухты вдоль побережья и не менее живописные окрестности. Развитая инфраструктура морских развлечений — водные мотоциклы, параглайдинг, морские прогулки со снорклингом, школы дайвинга и т.д. Нячанг идеален для тех, кто любит активный пляжный отдых, с большим количеством людей, демократичной обстановкой и массой развлечений на пляжах. 


TPG предлагает лучшие цены на украинском рынке благодаря эксклюзивным партнерским отношениям с лучшими отелями на самых популярных курортах: 

Little Muine – отель, расположенный в районе Муйне, который выполнен в стиле традиционной вьетнамской деревни. Отель привлекает неповторимым национальным колоритом – здесь вас ждут уютные бунгало с традиционными соломенными крышами, которые предлагают спокойную, дружественную и расслабляющую атмосферу. 

Phu Hai Resort – отель, расположенный в окружении великолепного сада, построен в современном французском стиле с элементами традиционного вьетнамского наследия, с использованием местных экологически чистых материалов. Виллы оборудованы всеми необходимыми современными удобствами, обеспечивая комфортный и приятный отдых на гостеприимном курорте. 

Сеть отелей Vinpearl – единственная вьетнамская цепочка пятизвездочных отелей, которая предлагает для украинцев проживание по системе питания от FB (полный пансион, а не ВВ – завтраки, как остальные отели страны), и в которой на территории отеля каждый найдет развлечения на любой вкус, так как у отелей Vinpearl (в отелях бренда Resort и Discovery на Фукоуке и в Ньячанге) есть активности в течение дня как для взрослых, так и для детей. 


Благодаря круглосуточной связи с партнерами, есть возможность подтверждения брони в любое время суток. В целом партнер TPG по Вьетнаму является самым надежным и опытным, а гиды, отлично владеющие русским языком, оперативно помогают в решении любых проблем. 


Комментариев нет