Актуально:

Пассажиры круизного корабля взбунтовались против скучного маршрута

Пассажиры круизного лайнера Balmoral отказались покидать свои каюты из-за "провального", по их мнению, маршрута путешествия, сообщает Daily Mail.

"При покупке билетов круизная компания пообещала 11-дневный круиз по городам – "скрытым жемчужинам" Европы. Однако в результате лайнер останавливался в промышленном голландском городе Эймёйден в 30 км от Амстердама, французском Дюнкерке, где находится лагерь беженцев, и даже в британском Грейт-Ярмуте, откуда некоторые пассажиры начали путешествие", — пишет издание.

Судно также заходило в небольшой бельгийский город Антверпен, от которого путешественники ожидали, что он станет "отдушиной". Но город также не впечатлил их и показался скучным.

"Для пассажиров маршрут стал неприятным сюрпризом, некоторые из них заплатили за билеты 1400 фунтов. Часть людей заперлась в своих каютах в знак протеста", — сообщает Daily Mail.

Как отмечает газета, путешествие лайнера продолжается, сейчас он направляется в Германию. Всего на борту находятся около 900 пассажиров.

А о стартовавшем в сентябре самом длинном морском круизе, который стартовал из Лондона, читайте в Travel Spy  далее. 

Комментариев нет