Актуально:

KLM заменит рейсы между Брюсселем и Амстердамом на поезда

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines собирается заменить ежедневные авиарейсы между Брюсселем и аэропортом Схипхол на скоростной поезд.

Об этом сообщает ЦТС.

Новая опция называется Air&Rail и будет действовать с началом авиационного летнего сезона 29 марта 2020 года.

В компании отметили, что большинство пассажиров летают из Брюсселя в аэропорт Схипхол, чтобы пересесть на дальние рейсы авиакомпании и считают, что поезда обеспечат более надежное и комфортабельное путешествие на маршруте.

"KLM регулярно указывала, что предпочитает заменить ближнемагистральные рейсы ж/д сервисами, если поезда полностью соответствуют скорости, надежности и комфорту воздушного путешествия", - сказали в компании.

Гендиректор голландского авиаперевозчика Питер Эльберс также отметил, что сервис обеспечит более быстрое сообщение между Брюсселем и Схипхолом.

Также, как сообщал Travel Spy, запущенный вместо авиарейса автобус МАУ с 18 сентября будет останавливаться на ж/д вокзале Винницы.

Напомним, ежедневный автобус Винница-Киев МАУ запустила с начала июля вместо отмененных с 19 мая авиарейсов Винница-Киев. Билеты на автобус продаются только в виде перевозки автобус+самолет, отдельно на автобус билеты не продаются.

Комментариев нет