Актуально:

Чартер в Финляндию стартует 23 декабря

Зима не за горами, а значит время спланировать свои рождественские каникулы.


От заснеженного таежного леса и сверкающих замерзших озер, Финляндия является идеальной площадкой для огромного разнообразия зимних развлечений, включая катание на лыжах и снегоходах, погоню за северным сиянием, прогулки в оленьей и собачьей упряжке. Звучит холодно? Не забывайте о финской сауне.

Национальный туроператор TPG приглашает отпраздновать Новый год, погрузившись в сказочное окружение арктической природы. Без встречи с Санта-Клаусом не обойтись! Вас ждет мир удивительных приключений, захватывающих пейзажей и сенсационных курортов, подобранных специально для вас в рамках чартерной программы, которая стартует уже с 23 декабря

Лыжи, сноуборд, катание на санях и, конечно же, магия северного сияния – ничто не может сделать Рождество более сказочным, чем поездка туда, где происходит настоящее зимнее волшебство! Вот лишь фрагмент того, что может предложить Лапландия своим посетителям всех возрастов, интересов, бюджетов и уровней активности.


Следуйте по стопам народа саами, путешествуя в оленьей упряжке. Это самый традиционный и мирный способ передвижения по тихой заснеженной тундре! Не пропустите хаски-сафари – по-настоящему захватывающий опыт, особенно когда у вас есть возможность контролировать свою собачью команду. Испытайте волнение лаек, которые с нетерпением ждут, чтобы промчать вас через захватывающие дух саамские пейзажи.

Посетите загородный коттедж Санты в исторической деревне Вуотунки. Загородная усадьба, которой насчитывается сто двадцать лет, является тем самым волшебным местом, где традиционно Санта и миссис Клаус приветствуют гостей со всего мира. Как же здорово будет отправить открытки собственного изготовления родным и близким домой через небольшое почтовое отделение. У вас будет много времени пообщаться и сфотографироваться с Санта-Клаусом. Также у добродушного старика найдется маленький подарок для каждого ребенка!


Всем без исключения будет интересно взглянуть на уникальные ледяные скульптуры в сказочном замке Moomin Snowcastle, где также можно найти снежный лабиринт, горку длиной 50 метров, школу художественного искусства снежных скульптур, кафе и ледяной бар.


Спешите насладиться обилием снега: приготовьте зимнее снаряжение и становитесь на лыжи. Популярный горнолыжный курорт Финляндии Леви предлагает 44 трассы, которые обслуживаются 28 подъемниками.

Вы можете дополнить свой отдых дневными экскурсиями в Норвегию или Швецию, в частности, чтобы посетить всемирно известный ICEHOTEL с его удивительными ледяными апартаментами и знаменитым баром. А еще в Леви вы сможете заглянуть в гости к шаману и построить свое собственное снежное иглу, а после в одном из сорока ресторанов курорта насладиться великолепными блюдами международной кухни. В этот раз гастрономический опыт обязательно станет изюминкой вашей поездки.


Под покровом ночи испытайте магию Лапландии в окружении прекрасной чистой природы. Снегоходы уведут вас далеко от уличных фонарей, чтобы запечатлеть красочные огни, танцующие в северном небе. Вы отправитесь в мистическую тьму арктической пустыни. С теплой одеждой для дальних гостей, горячими напитками и вкусным перекусом вы вдоволь насладитесь неотразимым пейзажем и понаблюдаете, как олени снуют по снегу в поисках корма, а белая лисица крадется в полуночной темноте. Это будет не только незабываемый опыт, но и уникальный фотоколлаж.


Естественно, после стужи так хочется окунуться в тепло. Развлекательный центр для детей Inka & Niko оборудован игровым лабиринтом, батутами и скалодромом. В Леви также находится зал игровых автоматов, боулинг и аквапарк с множеством водных развлечений. И, да множество предложений традиционных парных.

Хотите узнать больше о наших уникальных турах? Свяжитесь с командой менеджеров, которые с удовольствием обсудят ваши предпочтения и предложат лучшее для вас. Задумайтесь о зимнем отдыхе уже сегодня, к тому же ранее бронирование порадует приятными скидками. 


Комментариев нет