Актуально:

Пожар в одесской гостинице унес жизни 10 человек, включая гражданку Австралии

Туристка из Австралии погибла в результате пожара в одесской гостинице "Токио-Стар", сообщил на аппаратном совещании в мэрии городской голова Одессы Геннадий Труханов.
В Одессе произошла страшная трагедия: пожар в гостинице "Токио Стар", который унес жизни девяти человек, в том числе ребенка. Идентифицировано сейчас пять человек, в том числе гражданка Австралии (среди погибших — ИФ)", — сказал Труханов, на аппаратном совещании в мэрии в понедельник утром.
Всего в результате пожара погибли девять человек, в том числе один ребенок.

В связи с пожаром задержан пока только фактический собственник гостиницы, в понедельник ему должны избрать меру пресечения, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе прокуратуры Одесской области. При этом в прокуратуре области отметили, что в рамках расследования проверяются ряд других людей, в том числе те, кто арендовал это помещение.
Как сообщалось, в Одессе в ночь на 17 августа произошел пожар в гостинице "Токио Стар", расположенной на ул. Водопроводная, д. 1, в результате чего погибли девять человек (восемь человек погибли на месте, еще один — в машине "скорой помощи"), 10 человек пострадали.

Среди пострадавших — двое иностранцев и ребенок.

Комментариев нет