Актуально:

В Бангкоке прогремело шесть взрывов

Шесть небольших бомб взорвались в пятницу в столице Таиланда Бангкоке, в результате чего пострадали четыре человека, сообщает телеканал Channel News Asia.

Три бомбы взорвались в квартале Чаенг Ваттана, где расположены правительственные учреждения, две другие — в районе Чонг Нонси, где расположены головные офисы нескольких банков и ряд посольств, сообщил представитель полиции Бангкока Камтом Учароен. Кроме того, одно взрывное устройство дало осечку при срабатывании, а еще одно было обнаружено до взрыва и обезврежено. Все взрывные устройства были снабжены таймерами.

По данным телеканала, трое пострадавших — женщины, убиравшие улицы. Кроме того, у 77-этажного небоскреба King Power Mahanakhon пострадал охранник.

Взрывы прогремели в то время, как в Бангкоке проходит министерская встреча АСЕАН.

Глава правительства Таиланда Прают Чан Оча обратился к жителям Бангкока с призывом не паниковать и дал распоряжение полиции как можно скорее найти тех, кто стоит за подрывами взрывных устройств в городе.
Премьер-министр также рассчитывает на помощь общественности. Он призывает не паниковать, проявлять бдительность и информировать представителей властей о любых подозрительных ситуациях", — сообщили в пресс-службе канцелярии премьера.
А о взрывах в туристическом районе Туниса читайте в Travel Spy далее. 



Комментариев нет