Актуально:

Wizz Air временно будет летать из Борисполя

Wizz Air открыл продажу билетов на рейсы из аэропорта Борисполь. Данный пункт появился в системе бронирования авиаперевозчика.

Полеты из главных воздушных ворот Украины лоу-кост будет выполнять на временной основе со 2 по 12 сентября. Это связано с закрытием базового для Wizz Air в Киеве аэропорта Жуляны на ремонт полосы и рулежных дорожек.

При выполнении поиска авиабилетов из Жулян на рейсы в период со 2 по 12 сентября сайт лоу-коста выдает информацию о том, что полеты будут выполняться из аэропорта Борисполь. На данный момент в системе не указано, в каком терминале в Борисполе будут обслуживаться рейсы Wizz Air.

В лоу-косте пообещали проинформировать пассажиров об изменениях расписания и изменении аэропорта в Киеве.

В случае, если пассажир забронировал перелет с вылетом из аэропорта Жуляны, но не захочет лететь из Борисполя, он сможет вернуть без штрафа полную стоимость авиабилета или получить кредит в размере 120% от стоимости перелета на свой аккаунт, который можно будет использовать для совершения других бронирований.

Wizz Air обслуживался на постоянной основе в аэропорту Борисполь с 2008 по 2011 годы, после чего перевел все киевские рейсы в аэропорт Жуляны. На временной основе, из-за ремонта полосы в аэропорту Жуляны, авиакомпания перевела рейсы в аэропорт Борисполь с 14 по 24 мая 2017 года.



Комментариев нет