Актуально:

Новый министр туризма Таиланда позаботится о безопасности гостей

Новый министр туризма и спорта Таиланда Пипат Ратчакитпракарн обозначил основные задачи министерства, в первую очередь он намерен сосредоточиться на обеспечении безопасности иностранных туристов в Таиланде, сообщает портал TTR Weekly.
Новый министр туризма и спорта Пипат Ратчакитпракарн встретился с представителями турбизнеса и туристического управления Таиланда и обсудил стратегию развития отрасли. В первую очередь он акцентировал внимание на обеспечении безопасности всех туристов, посещающих страну. По его мнению, для этого мало работы силовых структур или полиции, надо подключить и общественные организации", — пишет портал.
Министр отметил, что туризм в Таиланде является одной из значимых отраслей экономики страны. Более 85% всех доходов отрасли приносят 22 провинции королевства, а оставшиеся 55 почти не зарабатывают на туризме.
Помимо обеспечения безопасности гостей, необходимо сконцентрироваться на расширении и продвижении нишевых рынков, чтобы перераспределить туристов с популярных направлений на второстепенные", — считает Ратчакитпракарн.
Ожидается, что иностранный турпоток в Таиланд в 2019 году превысит 40 млн человек. Туризм генерирует почти 18% от ВВП страны.

А о том, как Доминикана убеждается туристов в безопасности страны после серии загадочных смертей, читайте в Travel Spy далее

Комментариев нет