Актуально:

«Кубинский микс»: Карибское море, Латиноамериканская экзотика и ностальгия по СССР. Обзор направления

Карибское море на Кубе такое, каким вы не увидите его больше нигде. Тут запросто можно совмещать пляжный и городской отдых. И этот потрясающий «кубинский микс» - безусловно, станет самым незабываемым приключением любого путешественника. 


Гавана - архитектура, музыка и мохито…

Столица - Гавана - поражает туриста с первых моментов пребывания: это странный союз страстной Латинской Америки и советской закрытости. Например, обычное дело для Гаваны: исполнение зажигательного латиноамериканского болера в сопровождении гитарного дуэта в таком строгом месте как аэропорт Хосе Марти, который больше напоминает советский центр досуга. В Гаване непостижимым образом ужились колониальная архитектура, ретро-автомобили и коммунистическая революция. Такого контраста нет больше нигде в мире!


Экзотическая и знойная, столица Кубы также идеально подойдет любителям истории и природы, музыки и фотографии, гурманам и простым романтикам. Гавана стала расти в туристическом смысле с конца 2010 года. Улицы кубинской столицы заиграли новыми красками: в многочисленных барах, ресторанах, кафе, магазинах, музыкальных и театральных заведениях. Куба и Гавана – направление, которое отлично работает круглый год: с фестивалями джаза, сигар, танцев, музыки и кино. В этом году столица празднует свое 500-летие. 

Кубинская красавица Варадеро

Христофор Колумб, в поисках Нового Света, буквально потерял дар речи, увидев на горизонте Кубу. Пейзажное превосходство острова: золотые пляжи, кристально чистые теплые воды с тропическими рыбами, черепахами и живыми коралловыми рифами, малахитовые горы с водопадами и красочными птицами, монументальные форты и нетронутые бухты, спрятанные за известняковыми пещерами. 

Для полного спектра удовольствия – просто необходимо – в «кубинский микс» Гаваны добавить вишенку - прекрасные пляжами Варадеро. Белоснежные пески пляжей с пальмами вдоль побережья подарят гостю дни блаженного умиротворения в отелях по системе «все включено». Варадеро - пляжный курорт номер один на Кубе. Варадеро - обладатель единственного на острове 18-луночного поля для гольфа – с видом на море. Воды Варадеро - это коралловые рифы, акулы, затонувшие военные корабли – все, что нужно для незабываемого дайвинга. А еще пляжи Варадеро - это аутентичные музыкальные ритмы и удовольствие от мамбы, румбы, болеро и реггетона.

Однако Куба – это не только солнце, море, песок и очень хорошие ромовые коктейли. Тут можно прокатиться на велосипеде по охраняемым ЮНЕСКО табачным полям и известняковым горам, прогуляться по кофейным плантациям, освежиться в серебристых водопадах, полюбоваться древними наскальными рисунками в таинственных пещерах. И, конечно, путешествие на Кубу невозможно без дегустации на фабрике рома Bacardi! 

На Кубе с TPG лето не заканчивается никогда! Компания предоставляет гарантированные блоки мест с моментальным подтверждением бронирования номеров в отелях:

Iberostar Selection Bella Vista Varadero 5* - расположен на райском пляже Варадеро, в окружении буйной зелени. Особенное внимание в отеле уделяется национальной кухне, кубинским традициям и фольклору. Комплекс построен в колониальном стиле. Рекомендуем для семейного отдыха.


Gran Caribe Sunbeach – отель с одним из самых широких пляжей на курорте. Рекомендуем для любителей пляжного отдыха и шопинга (недалеко расположен торговый центр), а также для пар и семей.


Sol Sirenas Coral 4* - отель образован слиянием двух «Sol Sirenas» и «Sol Coral». Две гостиницы в одном компексе, расположены на лучшем участке пляжа Варадеро. Отель прекрасно подходит для отдыха семьей.


Iberostar Tainos 4* - отель с хорошей анимацией, разнообразным питанием и компактной территорией. Расположен в живописном месте, оформлен в традиционном карибском стиле. Отличный выбор для пар и семейного отдыха с детьми.


До встречи на Кубе!

Комментариев нет