Актуально:

В зимнем расписании Wizz Air из Львова будет на 10 рейсов в неделю больше

Wizz Air в зимнем сезоне 2019/2020 годов увеличит частоту полетов во Львов по существующим направлениям на 10 рейсов в неделю по сравнению с прошедшей зимней навигацией, сообщили в аэропорту Львов.

Изменение частоты коснется пяти направлений. Наибольшее увеличение произойдет на линии Львов-Братислава, на которой Wizz Air в предстоящем зимнем сезоне будет выполнять пять рейсов в неделю, а не два, как годом ранее.

С трех до пяти рейсов в неделю увеличится частота полетов на маршруте Львов-Вроцлав, с двух до четырех — на линиях Львов-Гданьск и Львов-Берлин.

Из Львова в Дортмунд в зимнем сезоне 2019/2020 годов Wizz Air будет летать три раза в неделю, а не два, как годом ранее.

По данным аэропорта Львов, среднемесячная загрузка направлений Wizz Air из Львова составляет 83%.

Ранее гендиректор воздушных ворот Татьяна Романовская сообщила о возможном начале базирования самолетов лоу-коста в следующем летнем сезоне.

«Только тогда получим новые интересные европейские направления. Компания информирует, что на данный момент все возможные направления уже выбраны, т.к. они выполняются из базовых аэропортов. Следующим шагом для развития Львова является только принятие решения о базировании», — поделилась подробностями переговоров с Wizz Air руководитель аэропорта.

Лоу-кост возобновил полеты во Львов после 2-летнего перерыва в 2017 году, открыв рейсы во Вроцлав и Берлин. В 2018 году маршрутная сеть расширилась за счет Дортмунда, Гданьска и Катовице, а затем Лондона, Вильнюса, Братиславы, Франкфурт-Хана. В 2019 году лоу-кост запустил прямые рейсы Львов-Копенгаген. На данный момент Wizz Air выполняет рейсы из Львова по 10 направлениям в Европу.

Комментариев нет