Актуально:

SkyUp: третьи сутки в пути

В то время, как АМКУ оштрафовал туроператора Join UP за обман своих клиентов, масштабные сбои в расписании авиакомпании SkyUp и задержки рейсов не прекращаются. 

Join UP и SkyUp вновь испортили отдых около 200 украинских туристов, которые уже вторые сутки в аэропорту Барселоны ожидают вылета в Харьков из-за неисправного самолета. Как сообщается в издании ГородХ, пассажиры должны были вылететь в ночь с 19 по 20 июня и прилететь в аэропорт Харькова в 01:25 ночи, но оказались заблокированы в аэропорту. 

Несчастным туристам пришлось вечером 20 июня забрать свои вещи из самолета, отправиться на ночь в гостиницу, а затем утром 21 июня вновь вернуться в аэропорт. Некоторые из уставших пассажиров, разуверившись во всех обещаниях представителей авиакомпании, не дождались вылета и решили вернуться самостоятельно – приобрели билеты на рейс через Вену стоимостью 550 евро. Те же туристы, которые остались ждать своего возвращения домой, обращались во все возможные инстанции, дойдя даже до посольства Украины в Испании, но не получили ответа от дипломатов. Представитель авиакомпании SkyUp все же прокомментировал ситуацию, ссылаясь якобы на неисправность системы внутренней связи между кабиной пилотов и бортпроводниками. 

Пассажиры злополучного рейса заинтересовались вопросом получения компенсации за их мучения, но здесь их ждало разочарование. Тем не менее, люди не опускают руки и намерены бороться за компенсацию. 

Как сообщал TravelSpy, 200 пассажиров SkyUp вновь застряли в аэропорту



Комментариев нет