Актуально:

Коллапс SkyUp не прекращается

Масштабные сбои в расписании рейсов авиакомпании SkyUp Airlines, которая за последнее время очень часто оказывается в центре громких скандалов, продолжаются. 

Украинских туристов утром 7 июня ожидал новый неприятный сюрприз: на официальном сайте международного аэропорта «Борисполь» появилась информация о том, что рейс Киев – Хургада авиакомпании SkyUp задерживается на 13 часов, а теперь он и вовсе отменен. Кроме того, рейс Киев – Ереван также задерживается на 6 часов. Но станет ли это окончательным временем вылета – сказать сложно, ведь судя по печальному опыту, можно ожидать и дальнейших изменений.

К слову, перевозчик SkyUp за последних несколько дней уже не раз становился виновником испорченных отпусков сотен украинских туристов. Напомним, что 5 июня 200 пассажиров, 70 из которых были дети, застряли в аэропорту «Борисполь». Они должны были вылететь на египетский курорт Шарм-эль-Шейх еще в 00:05, но сделать это в запланированное время им так и не удалось. Представители авиакомпании игнорировали пострадавших туристов, и лишь в 3:15 объявили, что рейс задерживается «из-за технической поломки». В итоге рейс авиакомпании SkyUp под номером 7115 был отменен, и впоследствии улетел в 16:30 под тем же номером, но только от авиакомпании Bukovyna Airlines (связанной с печально известными Bravo Airways). 

Не ждет ли пассажиров вышеупомянутых рейсов в Хургаду и Ереван такая же неприятная участь? Что же на самом деле происходит с компанией? Почему туристы вынуждены тратить драгоценное время своего отдыха на ожидание в аэропорту, без еды, воды и надлежащих условий? Как долго продлится этот коллапс и что ожидать туристам в этом летнем сезоне – пока остается загадкой. 

На сложившуюся ситуацию отреагировала Анна Романова, глава подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам туризма, курортов и рекреации, на своей странице в Facebook.


Как сообщал TravelSpy, Join UP вновь массово переносит авиарейсы. Романова обвиняет Кубива!

Комментариев нет