Актуально:

Join UP вновь массово переносит авиарейсы. Романова обвиняет Кубива!

Скандальный туроператор Join UP вновь стал виновником испорченных отпусков сотен украинских туристов. 

Не успел начаться летний сезон, как туроператор объявил о задержке сразу одиннадцати авиарейсов на различные заграничные курорты. 

По сообщению пресс-службы компании, сбой в расписании касается рейсов, запланированных на 31 мая и 1 июня в направлениях из Киева, Запорожья, Херсона, Кривого Рога в Анталию и в обратном направлении. Также задерживаются рейсы из Киева в Ларнаку и Шарм-эль-Шейх. Время задержки составляет от 3,5 до 13 часов. Данные рейсы выполняют авиакомпании SkyUp и Bukovyna Airlines (авиакомпания, связанная с печально известными Bravo Airways).

Измененный график рейсов опубликован на официальном сайте туроператора. Однако туристы не верят, что рейсы вылетят согласно заявленного уже измененного графика. 

Такая неприятная ситуация повторяется уже слишком часто: в период с 14 по 19 мая был задержан 21 рейс, на которых летели туристы, отправившиеся на отдых от туроператора Join UP

Народный депутат Украины Анна Романова, глава подкомитета Верховной Рады Украины по вопросам туризма, курортов и рекреации, у себя на странице в Facebook обвинила в очередном туристическом коллапсе лично вице-премьер-министра Степана Кубива.

Как сообщал TravelSpy, Join UP! оставил 170 туристов в Египте без еды и воды

Комментариев нет