Актуально:

200 пассажиров SkyUp вновь застряли в аэропорту

Авиакомпания SkyUp Airlines вновь оказалась в центре громкого скандала: в международном аэропорту «Борисполь» застряли 200 украинских туристов, которые уже более полусуток не могут улететь в Египет.

Как сообщает «Сегодня», пассажиры должны были вылететь из Киева в Шарм-эль-Шейх 5 июня в 00:05, но столкнулись с длительной задержкой рейса, о которой их никто не предупреждал. По словам одного из пострадавших туристов, представители авиакомпании не давали никаких объяснений, и пассажирам пришлось заблокировать следующий рейс
Мы прошли регистрацию 4 июня в 22:40. Всю ночь и полдня мы не можем никак улететь. До 3:00 на нас никто не обращал внимание. И лишь благодаря тому, что мы блокировали вылет следующего самолета, в 3:15 к нам вышел представитель авиакомпании. Сначала нам говорили, что вылет задерживается в связи с технической поломкой, какая-то деталь отпала от самолета. При этом представители авиакомпании отшучиваются от нас, что, мол, хотите – садитесь в неисправный самолет, – говорит пассажир Дмитрий.
Пострадавший турист рассказал, что вместе со своей женой он собирался провести медовый месяц в Шарм-эль-Шейхе, но их отдых был испорчен, даже не начавшись. Вместе с ним «заложниками» киевского аэропорта стали еще две сотни туристов, 70 из которых – дети

Фото преоставлено изданию "Сегодня" пассажиром рейса SkyUp
О пассажирах, вынужденных находиться в состоянии ожидания, никто не позаботился – не предоставил жилье или питание, а воду предложили лишь в семь утра. Ночью на территорию аэропорта «Борисполь» прибыли полицейские, но они не спешили разбираться в случившемся, так как их целью была «охрана представителей авиакомпании». 

На данный момент взволнованные и уставшие пассажиры написали коллективную жалобу на авиакомпанию. В душном помещении аэропорта без еды и подобающих условий туристы уже потеряли целый день своего драгоценного отдыха.

Как сообщал TravelSpy, Join UP вновь массово переносит авиарейсы. Романова обвиняет Кубива!

Комментариев нет