Актуально:

Wizz Air перенесла запуск рейса Киев-Лейпциг на август

Авиакомпания Wizz Air перенесла на месяц начало выполнения полетов по маршруту Киев-Лейпциг

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на avianews

Согласно информации из системы бронирования, полеты начнут выполняться с 9 августа, а не 5 июля, как было запланировано изначально. 

В колл-центре Wizz Air подтвердили факт смещения даты запуска рейсов. Пассажиры, которые успели купить билеты на рейсы в июле, могут рассчитывать на бесплатное перебронирование на альтернативный маршрут, например, Киев-Берлин (расстояние от Лейпцига около 200 км), или возврат денег без оплаты штрафных санкций. 

Смещение даты запуска не отобразилось на расписании выполнении рейсов. Они как и изначально анонсировалось будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. 

Вылеты из Киева запланированы в 13:00, вылеты из Лейпцига - в 14:45. Время в пути составит около 2 часов. Wizz Air будет обслуживаться в расположенном в 20 км от Лейпцига аэропорту Лейпциг/Галле. 

Лейпциг станет 10-м по счету направлением Wizz Air из Киева в Германию. Маршрутная сеть авиакомпании из Киева также включает такие города: Берлин, Бремен, Кельн, Дортмунд, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Мемминген, Нюрнберг. 

Wizz Air за 15 лет работы перевезла 200 млн пассажиров. Чтобы перевезти 100 млн человек авиакомпании понадобилось 11 лет, а на перевозку еще 100 млн — всего 4 года.

Комментариев нет