Актуально:

После опроса пассажиров "Укрзализныця" добавила поезда на майские праздники

Укрзализныця продолжает назначать дополнительные поезда на период апрельских и майских праздников. 25 апреля компания выпустила пресс-релиз, в котором сообщила о трех дополнительных пассажирских составах из Киева. Речь идет о поездах из столицы до Хмельницкого, Ивано-Франковска и Херсона. 

В сообщении напоминается, что в общей сложности этой весной будут курсировать уже 27 дополнительных поездов, а также дополнительные рейсы еще пяти поездов, что курсируют в штатном режиме согласно графику.

Такого формата опрос был проведен компанией впервые. Пассажиры выбрали определенные маршруты, наиболее востребованные. Среди направлений лидировали львовское и одесское направление. Туда были назначены семь и четыре дополнительных поезда соответственно. А прямо сейчас компания продолжает проводить работу по назначению дополнительных поездов.

Опросы пассажиров проводятся на базе социальных сетей, на официальных ресурсах компании. Ранее в Укрзализныце объясняли, что результаты опросов не являются всеобъемлющими, однако обязательно учитываются специалистами компании при рассмотрении возможности назначить дополнительные поезда.

Билеты на дополнительные поезда появляются в продаже сразу после назначения маршрутов. Приобрести их можно в железнодорожных кассах или онлайн, на официальном сайте компании. Решение о назначении дополнительных поездов было принято в связи с большим пассажирским ажиотажем на период праздников. 

Билеты на самые популярные пред- и послепраздничные пиковые даты до этого разбирались в считанные дни. Теперь возможностей уехать больше, а ажиотажа меньше.




Комментариев нет