Актуально:

Турецкие отели останавливают продажи

О том, что многие отели Турции раньше обычного объявляют об остановке продаж, много говорилось в кулуарах минувшей турвыставки UITT-2019.

«Некоторые объекты уже объявили об остановке продаж на отдельные даты высокого летнего сезона. И эта тенденция продолжится», — подтвердил порталу Mastertura директор «Пегас туристик» Дмитрий Карякин

Представители отелей в свою очередь констатируют: заполняемость номерного фонда действительно высока. На отдельные даты номеров уже нет, на некоторые — большей частью уже распроданы. По мнению одного из собеседников, туроператорам, взявшим большие объёмы, будет в этом сезоне нелегко: не исключено, что дело снова дойдёт до оптимизации полётных программ. Многое также будет зависеть и от самих отелей, которые вполне могут переориентировать на украинский рынок часть номеров, предназначенных для других стран. 

Впрочем, такой сценарий может и не состояться, поскольку спрос с европейского и российского рынков превышает объёмы украинского. 

Пока же стоимость туров в Турцию продолжает оставаться весьма привлекательной. На начало апреля в системах онлайн-бронирования туроператоров доступны варианты стоимостью от 10 до 13 тыс. гривен на двоих за семь ночей (причём с отелями 5*). Аналогичные варианты с вылетами в июне продаются по цене от 16.5 тыс. гривен.

Как сообщал TravelSpy, в этом году в Турции начнется строительство 167 отелей

Комментариев нет