Актуально:

Тенерифе от TPG: успех раннего бронирования и планы на летний сезон

Уже совсем скоро стартует насыщенный летний сезон, и все больше украинских туристов старается позаботиться о нем заранее. 

Система раннего бронирования уверенно завоевывает сердца путешественников, привлекая их приятными ценами и уверенностью в том, что грядущий отдых гарантированно будет комфортным и интересным.

О прямом чартере на Тенерифе, успехах раннего бронирования и планах на этот сезон рассказала руководитель департамента продукта и бронирования Европы и Карибов национального туроператора Travel Professional Group Анна Папуша.

- Сезон раннего бронирования подошел к своему завершению. Был ли он успешным?
- Несомненно, Программу раннего бронирования мы ставим уже второй год, полностью довольны ею. Наша полетная программа на Тенерифе осуществляется на крыльях авиакомпании МАУ, это – прямой перелет без посадок и дозаправок, что полностью устраивает как турагентов, так и самих туристов. Данный перевозчик летает четко по графику, без задержек, обеспечивая максимально комфортное путешествие.

- Что изменилось в сравнении с прошлым годом?

- С течением времени раннее бронирование становится все популярнее, что не может не радовать. По сравнению с прошлым годом, в 2019 значительно возрос процент раннего бронирования, что свидетельствует о том, что данная программа выгодна и удобна. Сейчас уже многие туристы знают отельную базу и понимают, что бронировать свое место под солнцем нужно заранее, чтобы не только обеспечить себе проживание в выбранном отеле, но и обезопасить себя от лишних переживаний. Именно поэтому в этом году количество раннего бронирования существенно увеличилось. 

Анна Папуша, TPG

- Что нового вы внесли в туры на Тенерифе, какие планы на этот сезон?

Еще одной причиной роста процента раннего бронирования стало то, что в этом году мы запустили новую программу, которая стала максимально удобной для каждого туриста. Если ранее туры были просчитаны на 10 и 11 ночей, то теперь есть возможность выбрать среди других вариантов – на 7, 14, 17 и 21 ночь. Вылеты на Тенерифе в летний сезон будут осуществляться каждую среду и каждое воскресенье, что дает возможность туристам летать на остров еще чаще.

- Чем же этот испанский остров так привлекает путешественников?

- В первую очередь, Тенерифе дарит возможность соединить несколько видов отдыха в одном – и увлекательные экскурсионные туры, и полный релакс на берегу бесконечного океана. Прямой чартер от туроператора TPG открыл туристам возможность путешествовать в Европу не только на уик-энд или на экскурсии, но на великолепное морское побережье. Не удивительно, что это направление стало среди наших соотечественников достаточно популярным и востребованным, ведь для многих европейские путешествия открылись с совершенно иной стороны.

- Почему действительно стоит отправиться в путешествие на Тенерифе?

Тенерифе – это морская Европа с хорошим классом обслуживания, где отдыхает в большей степени европейское население. Кроме того, на острове предлагается отдых по системе All Inclusive, что особенно привлекает туристов, привыкших к подобному отдыху на египетских и турецких курортах.

Радует Тенерифе также и ценой на любого потребителя, так как стоимость тура стартует от 500 евро с прямым перелетом. Что касается размещения, то испанский остров предлагает как апартаменты без питания, так и роскошные пятизвездочные отели с высочайшим уровнем сервиса.

В этом году полетную программу на Тенерифе мы начинаем с майских праздников и продлеваем его практически на круглый год, потому что направление растет и пользуется спросом. Тенерифе – остров вечной весны, который прекрасен как летом, так и зимой, и пляжный сезон открыть здесь на протяжении круглого года.

Как сообщал TravelSpy, Travel Professional Group – «Золотой партнер года»

Комментариев нет