Актуально:

Путешествие в мир изысканной роскоши: рекламный тур в ОАЭ Jumeirah


С 2 по 9 апреля состоялся эксклюзивный рекламный тур от национального туроператора Travel Professional Group в Объединенные Арабские Эмираты «Открой роскошь ОАЭ с Jumeirah». Представителей туристических агентств из разных уголков Украины ожидала незабываемая и захватывающая неделя, во время которой они получили возможность не только увидеть отели-легенды для самых взыскательных туристов, но и проживать в отелях сети Jumeirah Hotels and Resorts

В рамках увлекательного инфотура менеджеры ведущих украинских турагентств смогли познакомиться с отелями сети Jumeirah, проживали в самых лучших отелях эмирата Дубаи – Jumeirah Beach 5*, Al Qasr, Madinat Jumeirah 5*, Madinat Jumeirah Al Naseem 5*, Mina 'A' Salam, Madinat Jumeirah 5*, а также в новом городском отеле данной сети – Zabeel House The Greens by Jumeirah 4*.


Конечно же, лишь осмотром вышеупомянутых отелей гости ОАЭ не ограничились. Участники рекламного тура также имели уникальную возможность посетить и проинспектировать легендарный семизвездочный отель – потрясающий Burj Al Arab 5*, жемчужину коллекции JG и один из символов Дубая (что в целом является очень большой редкостью для подобных инфотуров). 

Своими яркими впечатлениями о незабываемом туре поделилась Яна Кибало – представитель национального туроператора, сопровождающий группу турагентов во время путешествия. 

Насыщенный рекламный тур «Открой роскошь ОАЭ с Jumeirah» был составлен таким образом, что у его участников была возможность не только ощутить истинную арабскую роскошь, которую дарят данные отели своим гостям, но и поближе познакомиться со страной, ее историей и неповторимой культурой, традициями и обычаями. Участники инфотура во время путешествия посетили один из крупнейших тематических парков на Ближнем Востоке – Dubai Parks and Resort, где даже взрослые получили массу положительных эмоций и ощутили непередаваемый восторг от невероятных аттракционов. Так что Dubai Parks and Resort можно смело называть не только раем для детей, но и для взрослых, ведь здесь каждый сможет ощутить себя ребенком и зарядиться позитивом.


Конечно же, проживая в Дубае, гости окунулись в мир всевозможных развлечений и получили максимум удовольствия от насыщенной программы тура: посмотрели «Поющие фонтаны», побывали в Dubai Mall, Emirates Mall и поднялись на смотровую площадку Burj Khalifa. Желающие также увидели знаменитое аква-шоу La Perle by Dragone. Это потрясающее шоу считается одним из самых красивых и масштабных, сравнить его уровень можно только со знаменитым на весь мир Cirque du Soleil. Невероятное действо поражает воображение даже самых искушенных путешественников: цирковые акробатические элементы, невероятные виражи на мотоциклах и высокие технологии, которые задействованы в создании представления.

Кроме того, турагенты побывали на увлекательной экскурсии в эмирате Абу-Даби, во время которой были на фотостопе в самом большом тематическом парке – Ferrari World. В ходе экскурсии также посетили Herritage Village – уникальный музей под открытым небом. Перед взором группы предстала живописная деревня культуры и наследия, которая показывает быт и обычаи жителей Объединенных Арабских Эмиратов до открытия нефтяных источников. 

Остановились участники рекламного утра и возле самого роскошного дворца-отеля Абу-Даби – Emirates Palace. И, конечно же, имели возможность посетить самую уникальную и одну из самых больших мечетей мира – мечеть шейха Зайда (в которой есть и самая большая в мире люстра, и самый большой в мире ковер). Запомнились своим исключительным гостеприимством и эрудированностью гиды, которые рассказали массу интересной и полезной информации об этапах становления и о жизни в ОАЭ на сегодняшний день.


В рамках рекламного тура менеджеры турагентств инспектировали виллы Dar Al Masiyaf, Madinat Jumeirah 5*, новый отель сети JG на Саадияте, «острове счастья» – Jumeirah at Saadyat Island Resort 5* (который был открыт в 2018 году). Все номера отеля – с видом на Персидский залив; элегантный, светлый отель с хорошим сервисом, большим СПА-центром и фитнес-центром. Также турагенты посетили всем знакомый Jumeirah Zabeel Saray 5* на пальме. Кстати, именно после осмотра этого роскошного отеля вся группа решила посмотреть (или внимательнее пересмотреть) фильм «Миссия невыполнима: протокол Фантом», потому что именно там проходили сьемки сцены официального приема во дворце.

Каждый из участников рекламного тура отзывался о захватывающем путешествии с теплотой и приятными эмоциями, выражая особенную благодарность его организаторам – туроператору TPG, сети отелей Jumeirah Hotels and Resorts, а также принимающей стороне Rustar

По словам Светланы Юшиной, директора туристического агентства Impression Travel, этот тур был особенным. 

«Мы смотрели и проживали в лучших отелях Дубая – сети отелей Jumeirah Group, которой владеет шейх Аль Мактум, чья семья управляет эмиратом Дубаи! Все отели высокого класса можно смело рекомендовать туристам. 


Необыкновенная красота открывается из каждого отеля, так как они находятся в лучшей курортной зоне Дубаи – Madinat Jumeirah! Концепция питания, предлагаемая группой Jumeirah, уникальна тем, что гости могут посещать порядка 50 ресторанов, входящих в цепочку Jumeirah Group

Недалеко от отелей в Madinat Jumeirah находится аквапарк Wild Wadi, посещение которого бесплатно для гостей сети отелей JG Madinat Jumeirah. В курортной зоне Madinat Jumeirah, где мы проживали, мы купались в бирюзовых водах Персидского залива, катались на лодках-абра по каналам Дубайской Венеции, ходили на популярный рынок в арабском стиле Соук. Благодаря этому разнообразию рекламного тура нам удалось много посмотреть и обновить свои знания, совмещая с прекрасным отдыхом!»


Отдельную благодарность хочется выразить Jumeirah Hotels and Resorts за возможность прикоснуться к невероятной роскоши изысканных отелей, за теплый прием и безупречную организацию потрясающего тура, за море положительных эмоций и ценные воспоминания об увлекательно проведенном времени в прекрасных Арабских Эмиратах.



фото из личного архива Светланы Юшиной

Комментариев нет