Актуально:

Караул в Лондонском Тауэре теперь несут стражи Ночного Дозора

В ожидании выхода последнего сезона «Игры престолов», Ночной Дозор решил подогреть интерес и объединил свои силы с британской армией, но в необычном исполнении.

Посетители Лондонского Тауэра очень удивились, когда во время традиционного караула с Королевской гвардии присоединились воины Ночного Дозора.

Зрители собрались на то, что, как они думали, будет обычной сменой караула от Колдстримской гвардии, когда внезапно заиграла мелодия из знаменитого сериала «Игра престолов» и вышел Ночной Дозор. 

Подготовка шоу заняла два месяца хореографии и точного военного и музыкального планирования. Для спектакля двенадцать актеров были превращены в стражей Ночного Дозора. На создание костюмов ушло десять недель. Пишет портал Secret London.

Армия была в своих традиционных алых туниках и черных меховых шапках.

Сержант-майор Ричард Мэддокс рассказал: «Мы играем по всему миру на всевозможных концертах и ​​мероприятиях, но это было по-настоящему карьерным событием для всех нас, бывалых членов группы Coldstream Guards. Учитывая, что это любимый сериал, многие из наших сделали ее особенным опытом. Ночной Дозор порадовал и ошеломил их аудиторию и бросил нам вызов, чтобы мы выглядели самыми острыми и играли в лучших военных».

Финальная серия «Игры престолов» выйдет в эфир в понедельник 15 апреля.



Комментариев нет