Актуально:

Ernest Airlines возвращает рейcы Венеция -Львов на летний период

С 14 июня авиакомпания Ernest Airlines снова начинает летать из Львова в Венецию.

Восстановленное направление будет выполняться три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Полеты начинаются с 14 июня и продлятся в течение летнего сезона до конца октября.

Таким образом, из пяти направлений, которые выполнялись в аэропорту Львов в 2018 году, осталось четыре. Отменен только рейс в Милан (Мальпенса), который фактически дублировался Милан (Бергамо), и, по словам руководства авиакомпании, тестировался на предмет того, где будет лучше пассажиропоток.

Следует отметить, что в течение 2018 года Ernest Airlines осуществила перевозку более чем 100 000 пассажиров между Львовом и городами Италии, и стала одной из авиакомпаний, которые наиболее активно развивают сотрудничество с львовским аэропортом.

Партнерство Ernest Airlines с МА «Львов» им. Данила Галицкого началось 20 октября 2017. Тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). Уже через полтора месяца, в декабре, было введено еще два направления - в Венецию и Неаполь, а с 22 июня Ernest расширил географию полетов в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино).

Рейсы в Венецию и Милан (Мальпенса) были отменены 21 января 2019, когда фактически закончился сезон отпусков и новогодних и рождественских праздников.

Сейчас, с началом теплого периода, Ernest Airlines восстанавливает рейс в Венецию, который уже стал близким и родным для пассажиров аэропорта Львов.
В связи с многочисленными обращениями и большими спросом с 14 июня авиакомпания Ernest восстанавливает авиарейсы в Венецию! Планируйте свои путешествия, в том числе на выходные», - прокомментировала новость генеральный директор МА Львов им. Данила Галицкого Татьяна Романовская.
Также авиакомпания заявила о том, что работает над устранением основной проблемы, которая сопровождала ее в течение прошлого года, а именно - ограниченный парк воздушных судов, что приводило к частым задержкам выполнения и отмене рейсов.

В конце прошлого года авиакомпания получила свой первый A320CEO от Airbus. Это третий Airbus из 20 самолетов A320, которые пополнят флот Ernesr Airlines до 2025 года.

В следующем году итальянская лоукост-компания планирует получить еще пять новых A320, и еще четыре должны поступить в 2020 году.

Также Ernest Airlines будет первой итальянской авиакомпанией, которая получит A320NEO, который станет частью флота в феврале 2020 года.


Ernest Airlines является первой итальянской лоукост авиакомпанией. Начала выполнять рейсы в 2017 году. Офис перевозчика расположен в Милане. На летний сезон 2019 авиакомпания планирует осуществлять 23 международные рейса из 9 итальянских аэропортов.

Комментариев нет