Актуально:

TPG предоставляет своим туристам юридическую поддержку от Bitlex

Национальный туроператор Travel Professional Group заботится о том, чтобы сделать путешествие не только увлекательным и насыщенным, но и максимально комфортным, предоставляя услуги высочайшего качества. 

Для того, чтобы отдых был поистине идеальным, туроператор обеспечивает ощущение полной защищенности во время путешествия для каждого туриста. Приобретая путевку, турист также имеет возможность получить высококвалифицированную юридическую поддержку. 


Bitlex – юридический онлайн-сервис, позволяющий быстро и эффективно получить консультацию специалиста в онлайн-режиме. Сотрудничая с Jurimex – одной из ведущих юридических компаний на украинском рынке, Bitlex предоставляет услуги высокого качества в максимально сжатые сроки.

Согласно новому проекту, стартовавшему в TPG, компания Bitlex обеспечивает туристов юридической поддержкой во время их пребывания в туристическом путешествии. Предоставляемая туристам юридическая поддержка включает в себя перечень следующих услуг:

1. Предоставление устных и письменных юридических консультаций по любым вопросам, которые касаются получения туристом туристических услуг, в том числе по вопросам, касающимся:
  • пересечения государственной границы;
  • совершения туристами правонарушений, в связи с чем возникли проблемы с правоохранительными органами;
  • совершения иными лицами правонарушений относительно туристов;
  • задержек, отмен авиарейсов, отказа авиакомпанией в перевозке;
  • любых других вопросов, связанных с пребыванием туристами в туре.
2. Юридическое сопровождение споров туристов с авиаперевозчиками, агентствами, страховой и т.д.

3. Подготовка претензий к авиаперевозчикам относительно компенсаций за задержку, отмену рейсов, отказа в перевозке.

Данная услуга для туристов будет платной, и стоимость ее будет составлять 5 долларов за одного человека. К слову, для детей юридическая помощь бесплатна (при условии, что взрослые подключают эту услугу).

Комментариев нет