Актуально:

TPG — лучший партнер Turkish Airlines среди туроператоров

На днях национальный туроператор Travel Professional Group был отмечен престижной международной наградой от авиакомпании Turkish Airlines

По подведению итогов за 2018 год всемирно известный авиаперевозчик наградил своих партнеров и назвал лучшие туристические компании, с которыми они сотрудничали на протяжении года. Компания Turkish Airlines выразила свою благодарность TPG за плодотворную работу, отметив туроператора как надежного и доверенного партнера, внесшего особый вклад в развитие авиасообщения между нашей страной и Турцией.

Получить знак признательности от лидера в номинации лучшей авиакомпании Европы — это большая честь для нас, и мы необычайно благодарны всем нашим агентам и партнерам, которые сделали реальной нашу общую победу! Уже не впервые мы удостоены значимых и престижных международных наград, что в очередной раз подтверждает особую значимость достижений национального туроператора на международном уровне.

Turkish Airlines — крупнейший турецкий авиаперевозчик, базирующийся в Стамбуле, который был создан 80 лет назад. В первые 6 месяцев 2012 года данная авиакомпания занимала почти 4% мирового рынка и заняла 8 место в перечне наиболее крупных воздушных перевозчиков планеты. Turkish Airlines владеет довольно большим и относительно молодым флотом, насчитывающим около 200 самолетов, средний возраст которых не превышает семи лет. Авиакомпания осуществляет рейсы в более 200 направлениях, позволяя комфортно добраться до различных уголков земного шара. В настоящее время является третьим по величине пассажирским авиаперевозчиком в Европе и выполняет около тысячи рейсов ежедневно.

Как сообщал TravelSpyTPG признан лидером продаж Atlantis, One&Only и Mazagan

Комментариев нет