Актуально:

Ryanair заходит в Харьков

На следующей неделе, 26 марта, в аэропорту Харьков анонсирована пресс-конференция авиакомпании Ryanair

Соответствующую информацию ЦТС получил от пресс-службы харьковской воздушной гавани. 

Со стороны ирландского лоукостера объявлено об участии в мероприятии Ольги Павлонки — руководителя по продажам и маркетингу авиакомпании Ryanair (Центральная и Восточная Европа, Балканы), со стороны аэропорта — его гендиректора Владимира Васильченко. На вопрос ЦТС о том можно ли понимать, что, 26 марта будет объявлено о начале полетов Ryanair в Харьков, в аэропорту ответили, что "ожидают, что да". 

Более подробной информации о целях пресс-конференции не сообщается, однако, как сообщал TravelSpy ранее, коммерческий директор аэропорта Владислав Ильин заявлял, что приоритетом на этот годя является успешное проведение переговоров с Ryanair и старт полетов ирландского лоукостера в аэропорт Харьков. 
Наибольший нераскрытый потенциал на рейсах из Харькова находится на маршрутах в Германию. Среди пассажиров из Харькова пользуются спросом примерно те же направления, что и среди киевлян. Поэтому мы ведем переговоры об открытии рейсов в те же немецкие города, откуда уже летают из столицы Украины европейские лоукостеры. В частности, сейчас в них больше рейсов из Киева в такие города Германии как Берлин, Франкфурт-на-Майне и Мюнхен (Мемминген), — уточнил Ильин в интервью порталу "У відпустку". 
В ноябре прошлого года коммерческий директор Ryanair Дэвид О'Брайан во время пресс-конференции в Киеве заявил, что лоукостер всерьез изучает возможность запуска рейсов в еще один украинский аэропорт. В списке претендентов оказались Одесса, Харьков и Херсон.

Читайте также на TravelSpy: Ryanair запустит рейс из Киева в Катовице

Комментариев нет