Актуально:

Новый рейс в Египет из Ровно от Join Up: оправдаются ли ожидания?

Из Ровно туристам теперь можно будет летать на египетский курорт. Украинский туроператор Join Up! совместно с авиакомпанией Bukovyna Airlines (Черновцы) открывают новый рейс Ровно – Шарм-эль-Шейх. 

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на информацию Ровненской областной государственной администрации. 

Первый самолет из международного аэропорта «Ровно» на египетский курорт отправляется 23 марта 2019 года, в дальнейшем полеты будут осуществляться по субботам на самолете MD-83 под позывными авиакомпании «Буковина». 

Отметим, что авиакомпания «Буковина» принадлежит к группе авиакомпаний Родрига Мерхеша («Браво», «UMA»), виновных в авиаколлапсе лета 2018 года. По всей видимости, собственники группы авиакомпаний решили отказаться от использования бренда «Браво» и летнюю навигацию осуществить под другим брендом, что, по мнению экспертов, никак не гарантирует изменения привычного стиля работы авиакомпании, ассоциирующейся у пассажиров и агентов с не прекращающимися переносами рейсов. 

Уже сейчас многие агентства Ровно и Луцка высказывают сомнения относительно данного продукта, предпочитая рейсы с вылетами из Львова. 

На данный момент чартерный рейс является первым и пока единственным, осуществляемым из аэропорта города Ровно. Кроме того, Join Up! в будущем планирует запустить еще один авиарейс – из Ровно в турецкую Анталию. 

Читайте также на TravelSpy: Сбои у Join Up: Временные трудности или отсутствие бизнес-стратегии?

Комментариев нет