Актуально:

Miss Travel Ukraine 2019 — торжество весны и красоты


Национальный туроператор Travel Professional Group подготовил приятный сюрприз для представительниц прекрасного пола, работающих в туризме. Уже этой весной стартует новый сезон долгожданного проекта Miss Travel Ukraine

Старт регистрации участниц — 8 марта. Именно в этот праздничный весенний день все желающие побороться за главный титул Miss Travel Ukraine 2019 смогут подать свои заявки на участие, веря в свою победу, ведь стать первой красавицей может абсолютно каждая. Как и ранее, главным критерием отбора будет причастность к богатому и разнообразному миру туризма. Поэтому стать участницами могут абсолютно все, независимо от возраста и внешних данных, единственное условие – девушки должны работать в туристической сфере и/или авиакомпании и/или на предприятиях гостиничного комплекса не менее шести месяцев на 9 марта 2019 года. 

Напомним, Miss Travel Ukraine — это первый и единственный в Украине конкурс красоты среди прекрасных представительниц туристической сферы, организатором которого выступает национальный оператор TPG. Главной его целью является развитие туризма в Украине и признание исключительной красоты женщин, работающих в туристической отрасли. 

За два года в проекте приняло участие около 700 харизматичных и привлекательных девушек, 20 из которых, спустя три месяца нелегкой борьбы, стали финалистками и получили заслуженное признание. Первый и второй сезон Miss Travel Ukraine были яркими и захватывающими, подарив участницам и зрителям море положительных эмоций. 

Как обещают организаторы, новый этап масштабного проекта будет еще более интересным, увлекательным и поражающим ослепительной красотой. Детально продуманная программа мероприятия позволит конкурсанткам не только получить массу удовольствия от участия в красочном шоу, но и великолепно отдохнуть, наслаждаясь каждым мгновением незабываемого отдыха. По словам участниц и победительниц прошлых сезонов, проект сделал их жизнь ярче и насыщеннее, добавил уверенности в себе, познакомил с интересными людьми и дал много новых идей, впечатлений и возможностей для профессионального общения. 

Финал конкурса уже традиционно проходит в роскошных отелях лучших курортов мира, и 2019 год не станет исключением. Но для начала очаровательным девушкам предстоит пройти отбор и занять лидирующие позиции в голосовании, чтобы в дальнейшем иметь возможность пройти в финал и завоевать титул первой красавицы среди представительниц украинского турбизнеса. Просто поверьте в свои силы и не отказывайте себе в возможности стать частью грандиозного проекта, ведь стать Miss Travel Ukraine 2019 можете стать именно вы!

Как сообщал TravelSpy, TPG признан лидером продаж Atlantis, One&Only и Mazagan

Комментариев нет