Актуально:

Турагенты из разных регионов Украины выбирают TPG

Как мы уже упоминали ранее, группой компаний «Соціологічні дослідження» по заказу TravelSpy был проведен опрос профессиональных менеджеров туристических агентств из разных уголков нашей страны. По его результатам был составлен список туроператоров, которые в зимнем сезоне работали наиболее успешно и заняли лидирующие позиции в рейтинге предпочтений сотрудничества с агентствами. 

Стоит отметить, что голоса респондентов по регионам Украины распределились не одинаково. Далее расскажем подробнее о том, какие туроператоры стали безоговорочными лидерами в зависимости от городов, где расположены агентства менеджеров – участников проведенного социологического исследования. 

Итак, лидерами агентских предпочтений во Львове стали TPG – по большинству направлений. Национальный туроператор дарит своим туристам незабываемые путешествия и яркие эмоции, давая возможность вылетать со Львова на лучшие мировые курорты и предлагая широчайший выбор отелей и разнообразных экскурсионных программ. Также львовские агенты выбрали туроператора TUI за продукт по Финляндии, Join UP! – за Египет, а «Аккорд-тур» – за европейские направления. 

Менеджеры туристических агентств из Днепра в целом предпочитают сотрудничать с такими операторами, как TPG, TUI, Join UP! и Tez Tour. Как и во Львове, Travel Professional Group лидирует по подавляющему большинству направлений, в то время как TUI агенты бронируют, в основном, по направлению Финляндия, Join UP! – по Шри-Ланке, а Tez Tour – по египетскому направлению. По мнению профессионалов туризма, главными критериями в голосовании стали комфортные условия для путешествий из данного региона, надежность и стабильность сотрудничества, а также привлекательные ценовые предложения.

Что касается результатов голосования в Харькове, то здесь наибольшее количество первых мест получил TPG – его выбрали лидером по восьми направлениям из десяти запрашиваемых. Из данного региона национальный оператор предлагает прямые вылеты на роскошные курорты, что позволяет туристам путешествовать максимально комфортно и выгодно. По египетскому направлению лидирует Join UP!, а по европейским странам – «Аккорд-тур». 

Согласно рейтингу агентских предпочтений, в Одессе оператора TPG наибольшее количество опрошенных менеджеров признали лучшим по шести направлениям. Также лидирующие позиции занял ANEX Tour – агенты рекомендуют его туристический продукт в Египет и европейские страны. Кроме того, в двух направлениях одесские агенты проголосовали за Join UP!, выбрав оператора за туры в ОАЭ и на Шри-Ланку. 

В Запорожье также подавляющее большинство туристических агентов выбрали в качестве лучшего оператора Travel Professional Group. Туристический продукт от TPG агенты в первую очередь рекомендуют туристам по семи направлениям из десяти предлагаемых. По Египту и экзотике агенты из Запорожья предпочитают сотрудничать с Join UP!, а лидером по Европе считают «Аккорд-тур».

Наибольший процент доверия турагентов из Херсона и Николаева завоевали TPG, Join UP! и «Аккорд-тур», но первый из операторов существенно обогнал конкурентов в количестве выбранных агентами направлений. Таким образом, туры от TPG агенты данного региона предпочитают бронировать по шести направлениям, а от Join UP! – по двум. А вот рейтинг предпочтений по странам Европы возглавил «Аккорд-тур», впрочем, как и во многих других регионах. 

Пальма первенства по большинству направлений, согласно результатам опроса в Ровно и Луцке, также досталась туроператору TPG. Стоит отметить, что именно в данном регионе национальный оператор получил 100%-ное доверие по Индии. Кроме того, его продукт выбирают еще по семи направлениям. Туры от ANEX Tour агенты охотнее всего бронируют по Египту, а от «Аккорд-тур» по европейским странам. 

Таким образом, наивысший процент агентского доверия получил национальный туроператор TPG – его выбрали по наибольшему количеству направлений из предлагаемых в каждом из регионов. Один из крупнейших туроператоров в Украине с каждым сезоном увеличивает разнообразие предложений и предлагает стабильно высокое качество туристического продукта по справедливой цене. По европейским направлениям агенты практически во всех регионах выбрали «Аккорд-тур», что также дает ему возможность быть в числе лучших. Такой высокий процент доверия к оператору вызван, в первую очередь, большим ассортиментом автобусных туров по Европе, которые пользуются у туристов немалой популярностью, и их привлекательной для потребителя стоимостью. 

Напомним, что в данном исследовании, проведенном в период с 15 по 25 января 2018 год, приняли участие 1500 профессиональных менеджеров туристических агентств Украины. Теоретическая погрешность выборки составляет не более 2,3%. 

Комментариев нет