Актуально:

Лучшими туроператорами по Финляндии агенты считают TPG и TUI

Опытные менеджеры туристических агентств Украины назвали туроператоров, с которыми они наиболее активно работали в текущем сезоне по направлению Финляндия и остались довольны сотрудничеством. 

Составить объективный рейтинг агентских предпочтений позволило исследование, проведенное независимым источником – группой компаний «Соціологічні дослідження» по заказу TravelSpy

Как подтверждают результаты проведенного исследования, безоговорочным лидером агентских симпатий стал туроператор TPG. За него свои голоса в соцопросе отдали 47,06% респондентов. Конечно же, ключевую роль в успехе и высоком проценте доверия к национальному туроператору сыграла удобная чартерная программа в Финляндию. Но, помимо этого, Финляндия от Travel Professional Group – это и наиболее разнообразное предложение по размещению, и самое большое количество экскурсионных предложений, что позволяет сделать отдых на родине Санты максимально комфортным, интересным и насыщенным. 

Кроме того, оператор сотрудничает с надежным и опытным парнтером: официальной принимающей компанией на популярном курорте Леви является Scandinavian Travel Group. Компания работает на базе самого большого принимающего офиса в Леви, предлагая русскоязычное обслуживание, большой выбор групповых и индивидуальных экскурсий, сафари, Новогодних банкетов и услуг горнолыжной школы, а также гарантированные места во всех отелях, апартаментах и коттеджах курорта на протяжении всего высокого сезона. Также компания TPG в зимнем сезоне 2018-19 предложила своим туристам возможность посетить еще один финский курорт – Вуокатти, добираться к которому не менее удобно, с помощью чартера на крыльях авиакомпании «МАУ». 

Туроператор TUI занял вторую строчку в топ-листе по Финляндии. Его туристический продукт предлагают своим клиентам 23,53% опрошенных агентов. У компании также есть своя чартерная программа к скандинавскому Деду Морозу – в Рованиеми. 

Замыкает тройку лидеров туроператор Join UP!, который получил 10,59% голосов агентов. 

Кроме вышеупомянутой тройки лидеров, по Финляндии турагенты готовы работать также с такими операторами: ALF (за него свой голос отдали 8,24% опрошенных менеджеров), «Аккорд-тур» и Coral Travel (по 2,35% голосов). Между следующими операторами респонденты поровну распределили свои голоса: Tango Travel, «Делфа-тур», «Туристический Клуб» и «Соната-Тревел» – они получили по 1,18% агентской поддержки. 

Стоит отметить, что в разных регионах страны в лидерском списке туроператоров по Финляндии произошли рокировки на верхних строчках. Так, менеджеры турагентств со Львова и Днепра на первую позицию поставили оператор TUI, отдав за него 40% и 36,84% голосов соответственно. В то же время, туристические агенты из Одессы посчитали, что на втором месте должен оказаться оператор ALF – в данном регионе он получил 33,33% голосов. Также в Одессе, Ровно и Луцке среди списка лучших по Финляндии вообще не был назван Join UP!, а в Херсоне и Николаеве третью строчку рейтинга занял оператор «Дельта Тревел», получив 12,50% голосов респондентов. Наивысший коэффициент поддержки TPG получил в Харькове (76,92%), TUI – во Львове (40%), а Join UP! – в Запорожье (33,33%). 

Как уже сообщалось ранее, в данном социологическом исследовании, проведенном в период с 15 по 25 января 2018 года, приняли участие 1500 профессиональных менеджеров туристических агентств из разных уголков Украины. Теоретическая погрешность результатов не превышает 2,3%.

Комментариев нет