Актуально:

Эксперты рассказали о правилах выбора идеального попутчика

Раскрыты пять секретов выбора идеального попутчика. В первую очередь необходимо выяснить его бюджет, и насколько он обидчив.

Об этом пишет The Telegraph.

Эксперты британского издания дали советы, как выбрать товарища по путешествию. Для этого придётся добыть кое-какую информацию о потенциальном трэвел-компаньоне.

Во-первых, выведайте его приоритеты в поездке. Если кандидат всерьёз нацелен на ежедневные дегустации местного алкоголя или собирается приводить в гостиничный номер новых друзей или подружек, а вы хотите заниматься йогой и учиться сёрфингу, то он вряд ли вам подойдет.

Во-вторых, стоит узнать, сколько денег собирается потратить в поездке будущий попутчик. Ничто так не способствует возникновению ссор и конфликтов между путешественниками, как несогласие с разумными расходами на еду или гостиницу. Обсудите это, прежде чем бронировать билеты. 

Третий вопрос — как поведёт себя ваш товарищ по путешествию в непредвиденной ситуации. Сможет ли потенциальный попутчик ночью в незнакомом городе поймать такси, сильно ли он обидчив и будет дуться по каждому поводу, когда что-то вдруг пошло не так? 

Ответы на эти вопросы лучше получить заранее

Читайте также на TravelSpy: Названы основные причины ссор во время путешествий

Комментариев нет