Актуально:

Велосипедно-пешеходная тропа пройдёт по США от океана до океана


Маршрут длиной 5000 км связывает город Вашингтон со штатом Вашингтон на северо-западе США.

Великий американский железнодорожный путь” — беспрецедентный проект, который предусматривает создание нового туристического маршрута вдали от автомобильных дорог. Двигаться можно будет на велосипеде или пешком.

“Великая американская железнодорожная тропа” пролегает через одиннадцать штатов. Полностью тропа будет завершена этой весной, но уже открыты 12 пилотных маршрутов — отрезков тропы, которые можно пройти по отдельности или в виде единого маршрута. Многие из участков тропы идут вдоль бывших железнодорожных путей.

Потребовалось потратить более 18 месяцев и пройти 55 тысяч километров, чтобы найти наиболее удобный и маршрут и оценить его целесообразность.


Самая длинная туристическая тропа в истории США начинается в районе Джорджтаун в Вашингтоне, округ Колумбия, а заканчивается в Каскад-Хиллз, недалеко от Сиэтла, в штате Вашингтон. Тропа проходит через национальные парки, леса, пересекает реки, проходит по мостам и акведукам. Это прекрасный способ как следует изучить страну и увидеть пейзажи, от которых захватывает дух.


Комментариев нет