Актуально:

На турецком курорте Кемер проведут эксперимент с системой All Inclusive


Ассоциация туристических инвесторов Турции (TTYD) нашла новый способ повышения доходов от туризма. Организация предлагает «вывести» отдыхающих за пределы отеля, предложив им побывать в специальной торгово-развлекательной зоной, где действует система «все включено». 

Такая зона расположится прямо на местных курортных улочках с магазинами, торговыми лавками, кофейнями, ресторанами и барами. Туристы смогут заняться шопингом, а после сходить на обед или ужин в одно из близлежащих заведений, на которые распространяется отельная система All Inclusive. Вход в ресторан будет осуществляться по браслету отеля или по специальным карточкам. Платить за еду и обслуживание гостям не придется. 

Эксперты также предлагают запустить экскурсии, которые заканчивались бы бесплатным ужином. По их мнению, после посещения ресторана турист сможет продолжить шопинг либо отправиться в ночной клуб.

Воспользоваться такой услугой смогут гости отелей, работающих по системе «все включено». Данная модель, которая не заменяет привычную систему All Inclusive, выведет туристов за пределы гостиницы и вынудит потратить деньги, что и является целью инициативы.

В качестве пилотного региона, в котором появится такое предложение, выбран Кемер на юге средиземноморского побережья Турции. На данный момент ведутся переговоры о создании здесь специальной улицы All Inclusive.

Как сообщал TravelSpy, турецкий All Inclusive станет дороже из-за нового налога на алкоголь

Комментариев нет