Актуально:

Лихорадка переносов Join Up!/Sky Up нарастает: что происходит с туроператором и его авиакомпанией?

Похоже, переносы рейсов авиакомпании и туроператора приобрели каскадный эффект. Отсутствие резервных бортов у авиакомпании под заявленную программу авиаперевозок привело к масштабным сбоям расписания.

Как мы сообщали ранее, рейс под номером SQP7113 изначально должен был вылететь 10.01.19 в 00:20, но всего за один час расписание изменилось трижды

Казалось бы, финальным решением стал перенос вылета на 19:50, но, к сожалению, и на этом череда переносов не прекратилась. На данный момент на онлайн-табло международного аэропорта «Киев» (Жуляны) можно увидеть, что рейс вновь задерживается, и на этот раз — до 23:15

Кроме того следующим на очереди стал рейс под номером SQP301, отправляющийся в Попрад. Изначально его вылет был запланирован на 10:20, но сейчас на онлайн-табло аэропорта указана информация о задержке рейса до 17:40. 

Стоит ли туристам ожидать дальнейших переносов – пока неизвестно, но паника и недовольство в соцсетях нарастает, а агенты безрезультатно ищут ответы на свои вопросы у представителей оператора и перевозчика.

Комментариев нет