Актуально:

Лихорадка с переносами рейсов Join Up!/Sky Up продолжается!

Очередным «сюрпризом» для тех, кто приобрел тур в Египет от данной компании и запланировал отдых на морском побережье, стали переносы вылетов, объяснить причину которых никто не утруждается. 

Турагенты, которые, несмотря на непрекращающиеся жалобы на работу туристического оператора Join Up!, все-таки рискнули доверить своих туристов оператору и его авиакомпании Sky Up, сейчас льют горькие слезы в соцсетях. Переносы и отмены не прекращаются. 

Так, по словам одного из турагентов, чьи туристы оказались в неприятной ситуации, изначальное время вылета одно из рейсов было 10.01 в 00.20. Затем стали приходить письма о переносе, и всего за час время вылета поменялось трижды: сначала рейс был перенесен на 19.00, потом – на 17.50, и вот теперь время вылета названо в 19.50. Ни турагент, ни его туристы не знают, будет ли это окончательное изменение, и что делать иногородним туристам, находящимся в подвешенном состоянии? 

Представитель Sky Up в Жулянах, с которым агенту удалось поговорить на горячей линии, до сих пор не в курсе, что случилось с рейсом, и почему произошла задержка. К сожалению, задержки и переносы авиакомпании далеко не единичны. Как выяснилось, вчера, 09.01.19, при выполнении рейса 7151/7108 самолет UR-SQA Sky Up по неизвестным нам причинам не вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейха.

В чем же на этот раз причина того, что череду переносов туроператору не удается остановить с апреля 2018 года?! Эксперты рынка едины в том, что причина такой длительной лихорадки не может быть одна, и, скорее всего, речь идет о целом ряде взаимосвязанных факторов, с которыми туроператору справиться не удается, что порождает обоснованные опасения при работе с ним. 

Известно, что многие туристические агентства и сети отказались от работы с Join Up!, о чем некоторые даже заявили публично. Теперь такое решение кажется мудрым.

Как сообщал TravelSpy, Генеральная прокуратура заинтересовалась деятельностью Join Up!

Комментариев нет