Актуально:

К своему 10-летию TPG дарит туристам страховку от невыезда на весь 2019-й год!

С начала 2019 года, который для туристического оператора TPG является юбилейным, национальный туроператор начинает радовать партнеров и туристов приятными сюрпризами!

Так, в 2018 году национальный туроператор Travel Professional Group для всех своих туристов отменил плату за страхование финансовых рисков, связанных с отменой или прерыванием туристической поездки. 

Данное предложение действовало с февраля по 31.12.18, и каждый, кто приобретал туры от TPG на протяжении данного времени, получал страхование от риска отмены либо прерывания тура абсолютно бесплатно. 

Несмотря на то, что период действия бесплатного страхования уже завершился, оператор решил сделать своим туристам приятный подарок. За прошлый год данная услуга, предоставляемая национальным туроператором совместно с европейской страховой компанией «ERV», стала чрезвычайно востребованной. За это время было подано около 200 заявлений от туристов на общую сумму приблизительно 3 290 000 грн, а в целом за год туры от TPG приобрели более 500 тысяч человек

Наиболее популярными причинами отказа от поездки стали случаи с отменой во въезде в Израиль (32%), госпитализация самих застрахованных или их родственников (29%), амбулаторное лечение застрахованных (21%), смерть застрахованного или близких родственников (6%), а также опоздание на рейс, отказ в выдаче визы и другие случаи (12%). 

Именно поэтому в качестве подарка, приуроченного к знаменательной дате — 10-летию компании, и идя навстречу пожеланиям многих агентов и туристов, TPG дарит бесплатную страховку от невыезда на весь 2019 год!

Условия программы остались неизменными: страхование на случай отмены или прерывания путешествия вступает в силу на следующий день после выписки страхового полиса. Таким образом, на протяжении года туристы TPG смогут летать с дополнительными полисами, ощущая полную безопасность и комфорт во время путешествия. 

Отметим, что другие туристические операторы, как правило, предоставляют страховку от невыезда на оплатной основе.

Как сообщал TravelSpy, TPG — абсолютный лидер предпочтений агентов по экзотике

Комментариев нет