Актуально:

SkyUp разрешили осуществлять новые регулярные рейсы

27 декабря в Государственной авиационной службе Украины состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий. Как сообщается на сайте ведомства, украинская авиакомпания SkyUp получила права на регулярные рейсы по ряду маршрутов в Черногорию, Чехию и Израиль. 

Таким образом, лоукостер с 31 марта 2019 года запустит рейсы Киев – Подгорица (Черногория) и Киев – Карловы Вары (Чехия), которые будут осуществляться три раза в неделю. В Прагу самолеты SkyUp три раза в неделю будут вылетать из трех городов Украины – Киева, Харькова и Одессы. Также запланировано два рейса в неделю по маршруту Киев – Тель-Авив (Израиль). 

Кроме того, должно увеличиться количество уже существующих в полетной программе авиакомпании регулярных рейсов. Так, рейс Киев – Аликанте (Испания) планируется увеличить до трех раз в неделю, Киев – Батуми (Грузия) – до десяти, Киев – Бургас (Болгария) – до пяти, а Киев – Ларнака (Кипр) – до пяти раз. Еще одной новостью стал старт продаж билетов на рейс из Киева в аэропорт Пальма-де-Мальорка, первый вылет которого запланирован на 2 июня 2019 года. 

Читайте также: Билеты от SkyUp: Low cost-революция отменяется?

Также Госавиаслужба разрешила лоукостеру SkyUp выполнять чартерные рейсы в Египет, Финляндию, Индию и на Шри-Ланку из следующих городов Украины: Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Одесса, Херсон, Черновцы, Николаев, Кривой Рог, Винница и Полтава. О разрешении на выполнение рейсов из Киева в Абу-Даби, Попрад и Харьков (три раза в неделю), а также Софию (два раза в неделю) было известно еще в ноябре. 

«Взлетят» ли все запланированные рейсы, учитывая печальный опыт с задержками и переносами вылетов в этом туристическом сезоне? 

2018 год был для компании особенно тяжелым и наполненным неприятными событиями, которые отразились как на работе турагентов, так и на испорченных отпусках тысяч украинцев. Очень хочется верить в то, что в новом году подобных неприятностей будет как можно меньше, и наши соотечественники смогут летать на заслуженный отдых с комфортом и исключительно хорошими впечатлениями и положительными эмоциями.

Как сообщал TravelSpy, Лихорадка расписания полетов Join Up! на SkyUp и Bravo не прекращается

Комментариев нет