Актуально:

Британцы в 6-й раз признали Ryainair худшей авиакомпанией года

В Великобритании признали Ryanair худшей авиакомпанией из тех, что осуществляют полеты с Туманного Альбиона. Такого сомнительного признания перевозчик удостоился уже шестой год подряд.

Как пишет ВВС, таковы результаты исследования сервиса Which?, который анализирует продукты и услуги в Британии, начиная с 1957 года.

Пятерку лучших перевозчиков, согласно опросу 8 тыс. пассажиров, составили Aurigny Air Service, Swiss Airlines, Jet2, Norwegian и KLM. Крупные британские перевозчики, такие как лоукостер easyJet и British Airways, заняли в рейтинге 11 и 15 места соответственно.

Низкие оценки Ryanair со стороны британских пассажиров обусловлены неудобными сидениями, качеством кейтеринга на борту, а также тем, что в течение минувшего года перевозчик трижды менял правила перевозки багажа. Кроме того, пассажиры не получили компенсации за отмененные рейсы из-за крупной забастовки пилотов лоукостера, имевшей место в 2018 году.

Между тем интересно, что среди пассажиров ранее заявлявших, что никогда больше не воспользуются услугами Ryanair, 70% в минувшем году вновь выбрали именно эту авиакомпанию.

Как отмечают эксперты, многие люди, продолжают летать с Ryanair, поскольку получают уровень услуг, соответствующий их ожиданиям.

Как сообщал TravelSpy, темпы роста объемов перевозок Ryanair существенно замедлились


Комментариев нет