Актуально:

Проклятый Хайнань: эпопея обманов Join Up! набирает обороты

В то время, как туроператор Join Up! продолжает активно рекламировать туры на остров Хайнань, тех туристов, которые уже успели приобрести путешествие на китайский курорт, вновь ожидают разочарования. 

Опять авиакомпания Sky Up — стратегический партнер Join Up! задерживает рейсы. Приехав в аэропорт для вылета, пассажиры ожидают его уже более восьми часов

Дабы успокоить агентов и туристов, представители Join Up! стали оправдываться тем, что якобы аэропорт «Борисполь» не принимает самолеты из-за плохой погоды. 

Но, на самом деле, все это — чистой воды обман. Во-первых, в то время, когда воздушное судно должно было вылететь, в Киеве было ясно, никаких преград в виде неблагоприятных погодных условий не наблюдалось, и «Борисполь» в данный момент принимает самолеты в штатном режиме. А во-вторых, в компании заранее знали о том, что время рейса будет смещено, но пассажиров все равно привезли в аэропорт намного раньше, так как не захотели изменять запланированный график трансфера. Конечно, автобус до аэропорта заказан заранее, но разве этого стоят часы ожидания ни в чем неповинных путешественников? И стоят ли солидные компенсации от правительства острова Хайнань мучений туристов? Join Up! отвечает на этот вопрос традиционно. 

На данный момент в соцсетях ажиотаж и недовольство турагентов нарастает, ведь правдивых объяснений им никто не дает, держа в полном неведении и растерянности. По мнению агентов, сложившаяся ситуация — это неслаженная работа всей цепочки. Даже если трансфер невозможно перенести на другое время, то можно хотя бы позаботиться о том, чтобы туристы с детьми не проводили 8-часовое ожидание в зоне, где нельзя даже банально присесть и отдохнуть. 

Что же это за издевательство и неуважение к туристам, которые домой с острова должны добираться (с учетом двух посадок самолета-маршрутки) более суток? Как считают агенты, нужно было просто сказать людям правду и дать им выбор, не говоря уже о том, чтобы выполнять взятые на себя обязательства.

Читайте таже: Маршрутка до Китая или Кто сглазил Join Up! на востоке?

Комментариев нет