Актуально:

Системные задержки рейсов Join Up! превратились в норму!

К сожалению, туристический оператор Join Up! так и не может выйти из глухого пике переносов и отмен рейсов несмотря на то, что напряженный летний сезон, который сопряжен с нехваткой авиапарка, уже давно завершился.

Наоборот, в разгаре уже зимний сезон, в котором Join Up! продолжает неприятно удивлять своих партнеров и туристов уже тогда, когда уже, кажется, удивить больше нечем.

Очередные переносы рейсов случились на прошлой неделе. Особо пострадали туристы, рискнувшие приобрести туры оператора 13 и 14 декабря. Рейсы в эти дни переносились практически на полсуток

Так, по данным сайта аэропорта Борисполь рейс YB2019 вместо 4:00 вылетел в 13:47, туристы – страдальцы рейса YB2027 вместо 13:55 вылетели в 00:19. При этом, погодные условия не влияли на работу аэропорта, о чем свидетельствует практически своевременное выполнение рейсов других авиакомпаний и туроператоров. 

На протяжении прошлой недели были отменены и 4 рейса родственной компании Join Up! — компании Sky Up из а/п «Киев».

Понятно, почему агенты опасаются бронировать туры Join Up!, а туристы, по многим свидетельствам, начинают общение о приобретении тура с фразы «только не Join Up!».

Сложная ситуация в Join Up! усугубилась очередной отменой 13.12.18 рейса в злополучный  Хайнань (в расписании рейс обозначен как КИЕВ – АХМЕДАБАД — лететь придется через Пакистан — SQP311). Турагенты (особенно те, которые давным-давно оплатили туры) уже сбились со счета по количеству переносов этого рейса туроператора.

Как сообщал TravelSpy, пассажиры начали заносить Join Up в черный список

Комментариев нет