Актуально:

В аэропорту снова застряли более 170 туристов Join Up!

Летний туристический сезон уже давно закончен, но проблемы с задержками и переносами рейсов продолжают рушить планы многих украинцев.

Сейчас в международном аэропорту «Борисполь» застряли более 170 туристов, которые должны были вылететь в Египет еще в три часа ночи.

Об этом ТСН сообщила одна из пострадавших пассажирок, оказавшихся в заложниках сложившейся ситуации. 

Сообщается, что злополучный рейс отменялся уже 5 раз – несмотря на то, что вылететь пассажиры должны были в три часа ночи, лишь в 8 утра их пустили в зону вылета.

Причины назывались разнообразные: то виной всему была якобы плохая погода, то отсутствие самолета, а последним оправданием стало то, что у пилота закончился рабочий день, и пассажирам придется ждать новую команду. Что же придумают дальше?

Туристы, отпуск которых испорчен, так и не начавшись, возмущенные и уставшие от скитания по территории аэропорта. После продолжительной задержки в одном из терминалов их накормили лишь в 7 утра, но это никак не спасло ситуацию. 


Перевозчиком выступила печально известная авиакомпания Bravo Airways, которая в этом году уже не первый раз попадала в подобные неприятности.

К слову, туроператор Join Up!, который продает туры на крыльях авиакомпании Sky Up, по факту садит людей именно на Bravo, несмотря на все проблемы, связанные с именем данной компании.

Серия отмен и переносов оператора нарастает, что вызывает ужас у агентов, которые имели смелось после всего происходящего с оператором все-таки доверить ему своих туристов на новогодние праздники. Пересадить их на других туроператоров сейчас уже просто не реально.

Комментариев нет