Актуально:

Отели Мармариса перешли на предоплату

Отели Мармариса в турецкой провинции Мугла на фоне роста числа туристов из Европы перешли на предоплату. 

Об этом сказал агентству «Анадолу» глава Ассоциации отельеров Южно-Эгейского региона Турции (GETOB) Бюлент Бюльбюльоглу.

По его словам, отели, которые не перешли на систему предварительной оплаты, столкнулись с большими трудностями.
В связи с ростом числа туристов из Европы отельеры региона перешли на предоплату. Во время кризиса в сфере туризма вполне допустима и оплата в рассрочку. Вполне естественно, что с ростом числа туристов номера сдаются по предоплате. И эта тенденция начала охватывать все больше отелей, — сказал Бюльбюльоглу.
Глава регионального представительства Ассоциации туристических агентств Турции (TURSAB) в Мармарисе Суат Эсин также сообщил, что с ростом европейского рынка выросла и стоимость проживания в отелях. Таким образом, вместо бронирования отельеры предпочитают сдавать номера по предоплате. 
Если ранее условия проживания в отелях диктовали турагентства, то сейчас ситуация изменилась с точностью до наоборот. Владельцы отелей устанавливают те цены, которые считают наиболее приемлемыми, и требуют от турагентств предоплату. В частности, эта тенденция отмечается на европейском рынке, — сказал Эсин.
По его словам, эта тенденция может создать сложности в новом сезоне для местных туристов. 
Местные туристы должны заранее позаботиться о бронировании номеров. Найти свободный номер в отелях Турции в туристическом сезоне 2019 года теперь будет очень сложно», — сказал Эсин.
Как сообщал TravelSpy, All Inclusive в Турции частично станет платным

Комментариев нет