Актуально:

Отель в Хургаде, где погибли британские туристы, неожиданно стал пользоваться большим спросом

Отель Steigenberger Aqua Magic в Хургаде, где в августе погибла пара британских туристов, по-прежнему пользуется спросом. 

«Пятно» на репутации парадоксальным образов вызвало интерес к отелю

В основном, правда, его проявляют уроженцы Германии — такую оценку опубликовали египетские СМИ. Отель притягивает туристов как своего рода «дом с привидениями» отмечают они. 

При этом отметим, сама отельная группа Steigberger, хотя и имеет отели по всему миру, создана в Германии и значительная часть отелей расположена в немецких городах. Соответственно, вполне вероятно, что немецкие туристы «поддерживают» знакомую марку. 

Также и после гибели туристов, FTI, крупнейший немецкий туроператор в Египте, сказал, что пара умерла от естественных причин в соответствии с докладом врачей, и им было получено только несколько запросов о перепродаже в другие отели. 

Напомним, в отеле Steigenberger Aqua Magic в Хургаде, где 21 августа при странных обстоятельствах скончалась семейная пара из Великобритании, прошла тотальная санитарная проверка. Проверены вода, еда, концидионеры и т.д. Дело «взято на контроль» Министерством туризма Египта — лично министр Рания аль-Машат заявила, что власти намерены приложить все усилия для расследования инцидента. 

Результаты экспертизы будут доступны на следующей неделе. Тем временем главный исполнительный директор Thomas Cook Питер Фанхаузер вылетел в Каир, чтобы встретиться с премьер-министром страны — также в интересах расследования. 

По информации Thomas Cook, дочь погибших — Келли Ормерод — рассказала о «необычном запахе» в комнате погибших и отрицает смерть от естественных причин. Туроператор, видимо, поддерживал эту версию, так как эвакуировал всех 300 туристов, отдыхающих на данный момент в отеле, несмотря на все потери.

Как сообщал TravelSpy, названа возможная причина загадочной гибели британских туристов в Египте

Комментариев нет